Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
|
Ответ |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Member
|
Привет всем. пришло время когда моя реношка потребовала ремонта, а именно ремонт или замена стартера, замена заднего ступечного подшипника, замена лобового стекла, замена сцепления. Начал искать магазины вместе с сервисами и нашел вот этих два..... р-сервис на Подбельского и Sscar на Петровско-Разумовской. Кто нибуть покупал там запчасти или ремонтировался? Как цены, наличие запчастей? Как сервисмены работают? Может кто другой сервис посоветует.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Member
|
Привет Артем. Я делал так: стартер - ездел в палатку переборка стартеров и генераторов (с/у -1000р, ремонт и замена чего то-600р, снимал сам), задн подшипник(600р) - сам поменял за 10 мин, замена лобовухи - 4200р (лобовуха с полоской, замена, пылесос салона), сцепуха - еще не делал, но в сервисе зарядили 8000р за работу + сцепуха. ВНИМАНИЕ - ЦЕНЫ ПРОШЛОГО ЛЕТА. вот собственоо что могу сказать. многое сам делаю, а в сервисе только когда сам немогу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
|||
Member
|
Ох..Мне тоже скоро вставать на прикол... Слишком много мелких проблем накопилось, а руки кривы... Придется или через страх выпрямлять или раскошеливаться. Планирую за серьезной работой ехать в Р-сервис.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Member
|
Постоянно в Р-Сервисе,пробовал на Мусоркского 11(Мусорка) и 12 парковой улице 13 туда неудобно ездить цены почти одинаковые.Стартер и гену делал Вольтаже.В Р-Сервисе лобовое менял стекло-3000+работа 2000,сцепление менял 3500+работа 4000.Запчасти есть и мастера хорошие,второй раз ни разу не приезжал.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Member
|
Спасибо. Наверно в Р-сервис поеду, больше доверия вызывает
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
|||
Member
|
запчасти в Автодоке беру http://www.autodoc.ru/Web/ делаю сам.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Member
|
в люберцах есть разборка на инициативной улице,там покупаю и сразу ремонтирую.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Member
|
вот все что нужно люберецким деветнашкам,89258756500 это магазина новых запчастей не дорого(г.Люберцы,улинициативная,д7б),(495)7490614 тоже хороший не дорогой магазин на рязанском пр-те д53
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Member
|
Разборка на против станции люберцы,дальше чуть ,там будет слева если из москвы ехать ТЦ люерецкий вроде называется сразу после него заезд в горожи,тебе нужно туда и езать до первого поворота на лево там останавливаешься и спрошиваешь разборку рено 19.к тебе или Саша или Аким подойдут,номер вроде у них не менялся(89263264573 , 89262553891 ) попробуй в инете пробить может найдешь их сайт,если они его еще не удалили.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Member
|
Денис , магазин там отстойный и обслуживание соответствущее. и на разборе, что не спросишь - нет в наличии. короче я поехал в другой магаз и все купил.
|
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Раздел | |||
ЛЮБЫЕ ЗАПЧАСТИ НА А/М РЕНО.... ЦЕНЫ НИЗКИЕ ЗАПЧАСТИ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ.... | Прочие модели Renault | |||
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ РЕНО С БОЛЬШОЙ СКИДКОЙ и не/оригинальные запчасти для других иномарок в наличии и на заказ в Спб. Тел: 999-54-99 | Renault Megane (Рено Меган) | |||
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ РЕНО С БОЛЬШОЙ СКИДКОЙ и не/оригинальные запчасти для других иномарок в наличии и на заказ в Спб. Тел: 999-54-99 | Renault Clio (Рено Клио) |