Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Member
|
Я после Гольф-3.Не пойму почему-то больше понравилась.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Member
|
после Тазика. случайно получилось. нужна была машина. купил у матери ибо она ей стала не нужна-дали служебную с водилой. после этого-затянуло...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Member
|
взял после десятки карбовой. понятно что день и ночь
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
|||
Member
|
ездил на отцовском Renault Espace....пора было свою брать....прикинув все за и против....посмотрев несколько вариантов...решил что это будет девятнашка....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Member
|
А как раз Espace хочу.В перспективе.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
|||
Member
|
Путь становления реноводом долг и тернист. Вначале был АЗЛК2140, затем долгое время ездил на древней гнилой девятки, а потом осталась по наследству 19ха. Тоесть я за ней наблюдаю с самого ее появления из магазина... хотел поначалу продать к такойто матери и купить мазду 323ф, но потом толи денег не хватило, толи к немцам на сайт раньше зашел, но уж очень она мне понравилась.... вот теперь у меня есть то что есть
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Member
|
Была Газель потом 9ка,9ка,99я,Волга,Волга 29я,потом Нива 5ти дверка,потом Ода--все новое было.Сейчас 19я Рено.Ломаетя 1 раз в месяц.вложил в нее 100ку уже и опять стоит,торсион лопнул.машина 1998г.в состояние хорошее.Ну с поломками надоела.Поменял помпу,радиатор от классики,4 стойки поставилКаяба,генератор,винтелятор от десятки,сломался натяжной ролик на ремень поставил от волги,сцепление развалилась корзина,заклинил выжимной,из-за этого срезало втулку по которой он ходот ,пришлось тз-за этого разбирать коробку,заказывать на завод втулку.Сцепление поставил новое,потом заменил все подшипники на ступицах,заменил кольцо между штанами и выхлопом,в движке делали чегото с коромыслами(не поступала смазка),как то задрало гильзу преподняло прокладку газы пошли через жидкость,прошлось разобрать поставить ее на место,движок на омыватель тоже поменял.сейчас стоит лопнул торсион.Пробег 150 тыс.У меня 2 года.Виллы...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
|||
Member
|
я к 19 ке пришел. случайно... на авто рынке выбирал свой первый авто, приглянулась 19 ка , денег тока на нее и хватило
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Member
|
Смотрели гольфы,вектры но именно 19ха стала по душе.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Member
|
Рафаэль, 19 выпускалась до 95 года включительно с 92 года.потом пошел Меган. явно Вам впарили по документам липу,а машина старше.Но пихать во француза наши детали(при нашем-то автопроме и его качестве) это пожалуй извращение.
|
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Раздел | |||
Почему вы купили именно МЕГАН и какого цвета? | Renault Megane (Рено Меган) | |||
От какой машины подойдет генератор на Рено 19 еuropa (турчанка)??? | Renault 19 (Рено 19) | |||
Почему именно KANGOO? | Renault Kangoo (Рено Кангу) | |||
Расскажите, пожалуйста , как вы пришли к решению взять именно эту марку?и почему? | Renault Sandero (Рено Сандеро) | |||
подскажите почему иногда горит АБС и сервис и после несколько часов опять выкл.это посстоянно так | Renault Megane (Рено Меган) |