Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это смотря до каких оборотов его крутить. Я не очень люблю погонять, но бывает как втопишь так удивляешься. А вообще пишут что разница не большая между 8 и16 клапанами (98 л.с.) по разгону.
не только после. ))) Раньше до дтп у меня был 8-ми клапанный, даже без тахометра. на нём я в Стритчеллендже со своей командой занял 12-е место из 33. Там было лишь 2 русских машины, а остальные - кашкай, астра, мазда3, бмв 525, туарег, ну и другие. старых машин не было)))
я до 200 разгонял... 75 кобыл очень резвый... но на обгонах необходимо пониженную передачу... все же 1.4 чувствется иногда... а размеренно ездить вообще супер...
для меня она пока вообще идеальная... можно и погонять (170 для нее не проблема), и в пробке постоять... зато топливная проблема не давит))) чувствуется недостаток лошадок, если нагрузить или пассажиров набрать)))
мне ОЧЕНЬ не хватает 1ой и 2ой передачи...( она раскручиваются до отсечки как на холостом ходе(( чуть нажал уже под 5 тыщ крутит ((( переключать не успеваю) хехе