1,4 75 л.с. - Достаточно Мощности ?

b43

New member
это смотря до каких оборотов его крутить. Я не очень люблю погонять, но бывает как втопишь так удивляешься. А вообще пишут что разница не большая между 8 и16 клапанами (98 л.с.) по разгону.

Samodelkin

New member
ЛЮБЛЮ РАЗМЕРЕНУЮ ЕЗДУ...НО ЕСЛИ НАДО МОЖНО И ПОКРУТИТЬ...ЧТО СИМА ПОСЛЕ 3000 ДЕЛАЕТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ..

ARTUR

New member
да нормальная машинка, можно и спокойно ездить, а можно тапку в пол давить

poststork

New member
Все спасибо за ответы, взял такой, в городе хватает ), на трассе еще не пробовал.

rolcom

New member
машинка приемистая....разница 8 и 16 клапаного заметна тока при наборе после 100км ч

EolHex

New member
не только после. ))) Раньше до дтп у меня был 8-ми клапанный, даже без тахометра. на нём я в Стритчеллендже со своей командой занял 12-е место из 33. Там было лишь 2 русских машины, а остальные - кашкай, астра, мазда3, бмв 525, туарег, ну и другие. старых машин не было)))

andrew1357

New member
я до 200 разгонял... 75 кобыл очень резвый... но на обгонах необходимо пониженную передачу... все же 1.4 чувствется иногда... а размеренно ездить вообще супер...

Legionn

New member
у меня тоже без тахометра... датчик топлива сломался я щиток с тахометром поставил...

kesha

New member
для меня она пока вообще идеальная... можно и погонять (170 для нее не проблема), и в пробке постоять... зато топливная проблема не давит))) чувствуется недостаток лошадок, если нагрузить или пассажиров набрать)))

Samodelkin

New member
Мне нормально =) Когда надо может и пошустрить...под полной нагрузкой правда ещё не ездил...

Jumplex

New member
А у меня на данный момент чувствуется топливная проблема... 10 л / 100 км, ожидал, что меньше будет...

kolyan

New member
что-то многовато 10 литров. Хотя смотря где - если в пробках стоять так все 20 будут

domlan

New member
вот этого не надо. как раз в пробках то и должно быть, с моей точки зрения, 10 литров, но никак не при смешанном движении...

Flex_X

New member
мне ОЧЕНЬ не хватает 1ой и 2ой передачи...( она раскручиваются до отсечки как на холостом ходе(( чуть нажал уже под 5 тыщ крутит ((( переключать не успеваю) хехе

Сверху