1,5 dci Нужна срочно помощь, снял я значит форсунку, разобрал, в бензине вымыл всю ерунду, поменял обратный клапан, собрал, поставил обратно и машина

1,5 dci Нужна срочно помощь, снял я значит форсунку, разобрал, в бензине вымыл всю ерунду, поменял обратный клапан, собрал, поставил обратно и машина не заводится. Откручивал на неё подачу, прогонял воздух, все равно никак, пытался завести принудительно, пшыкал всякую херню во впуск, никаких изменений. Что я сделал не так? Все говорят что её неправильно собрать не возможно, но может у меня "талант"? Я когда её вынимал, пшыкал вд и она легко вышла, но когда вынял, то на распылителе была "морская капуста" а колодец весь в говне, я это все дело как мог так и прочистил, может с этим что то связано? И когда её вынимал, аккум не отключал, дак еще вариант в предохранителе, может какой спалил.

Au-f6L57fbg.jpg

Droncl

New member
или надо было со снятыми форсунками движку завести грязь выбить а там хз если колодец в говне говоришь был!

malvin

New member
прокачивал сто раз грушей и насосом. Воздуха до насоса нет и на форсунку выкрутил подачу, на метр саляра плиснула

Privodchik

New member
не заведётся! я говорю когда колодец чистил во внуторь грязь может попала без форсунок стартером крутонул бы на чучуть

JakoKruzo

New member
или что там за обратный клапан менял может не рабочий поставил?

на слив в обратку как я понял, да грязь та должна вылететь когда заведется, тут дело в чем то другом, буду пробывать завтра заново перебирать

trink

New member
форсунки тоже проверь их вроде промывают другим способом нужно клапан открыть двумя проводами на акум и чисткой для карбюратора пшикать а не просто в бензине полоскать

shiva502

New member
я разбирал не для промывки а для замены клапана, промывать я бы отдал на ультразвук, а это просто походу дела

O_G

New member
Попробуй она вообще работает. Я брал трубку подачу на форсу на улицу выкручивал и прикручивал форсу. Чтобы посмотреть она распыляет или нет. А потом стартером крутил. Если она распыляет то причина не в ней.

Сверху