4 цилиндр, в чем может быть проблема. Логан

scooterOK

New member
я бы так не сказал, есть ещё мысля что кольца залегли, может попробовать раскоксовку

Olivka

New member

I09x1ADzsyk2fytNmoMRZKFrXs_T-zlFHYjzIjJgi98Vq5ergriycEvhHA8zwI78VJTAXF80cObokRFghKRu_5zp.jpg

Советую проверить компрессию. У меня были такие же свечи (16кл), сначала подумал проблема в катушках, потом проверили компрессию, сняли бошку, а там проблемы куда хуже чем ожидалось)

Julif

New member
с чего все началось:
Вытекло масло по сливному отверстию, из за негерметичной пробки которую я уже поменял, на щупе оставалось масло, я промыл двигатель и залил новое. На следующий день начала глохнуть, грешил на свечи, после их замены ничего не изменилось, поменял катушки, тоже ничего. При проверке компрессии выяснилось, что разбор головы однозначен. Разобрали голову, а там 4 клапана перегоревших, и прокладка гбц

при наличии данной проблемы- нет, до нее у меня сливное отверстие было негерметичным, и вылилось почти все масло. На следующий день как залил новое масло- приехал на замену клапанов…

Nimgir Okonov

New member
у меня была ошибка пропуски зажигания 3целинтра, я поменял местами брони провод с 3 и 4. Какое-то время ездил. Потом опять выскочила ошибка это же, я купил катушку и провода, заменил. Всё стало нормально, а вчера поехал на замену масла и свечей, и мастер показал мне это чудо

Maxon

New member
да уж, мне как то одном сервесе сливную пробку не затянули, хорошо увидел во время.

Shakur

New member
да, все правильно, у меня полетели 2 и 3 цилиндры…
Свечи в таком состоянии в большинстве случаев из-за бензина. У меня рекомендация 95, но в то же время она прожигает внутри все..

pikola

New member
с этим лучше не шутить, лучше всего обращаться в проверенные места, мне при виде этой пробки говорили что надо менять поддон, а надо было просто поменять шайбу

Сверху