4х4 автомат...

x16z128

New member
Может кто то в курсе будет ли подобная комплектация? Может позже?

Belyakov

New member
По данным журнала 4*4 .Полный привод №1, 2012, Рено Дастер с коробкой-автоматом и полным приводом обещают в 2013 году.

mad@Max

New member
так что точняк будет, а учитывая очереди годик многим ждать придёться.

Yarik_39

New member
Man, отлично, спасибо за информацию. эх а говорили очередей не будет...

Shturmfogell

New member
вчера при заказе дастера в рено центре не получили утвердительного ответа на вопрос о полноприводном автомате. сказали что сам производитель не обещает что такая комплектация появиться и появиться ли вообще. пришлось заказать механику.

гласка

New member
Могу вам сказать, что еще даже нет решения как приспособить автомат для понижайки и мультипликатора. Это рено говорит всем своим диллерам. :)

vasyan

New member
Я тоже клиентам так говорю, чтоб продать то что есть сейчас на складе.

Anatolii

New member
А где у него понижайка и мультипликатор? Это не настоящий говнолаз, это кроссовер.

ceo-pr

New member
Сегодня из мажор авто звонили.Сказали что будет 100% в Следующем году)

IP_Navigator

New member
маркетинговый непонятный ход (почему через год?), но будет. Будут еще антипробуксовочная и система курсовой устойчивости +13000 р. Без них как-то стремно в 21 веке.

mnepoxuixp

New member
вот насчёт мультипликатора не знаю так как не знаю что за сей агрегат,но понижайка у него это первая передача,первая передача пониженая,и в сочетании с режимом 4 вд лок неплохо справляется с небольшим бездорожьем))

anatoly_larin

New member
и я о том же. Не надо ждать от него бездорожных подвигов, но это большинству горожан и не требуется.

Evgeniya

New member
тем более за такую цену вы получаете систему привода от икс трейла,и муфта от мурано,коробка французская))

andrew1357

New member
Автомат + полный привод в 13 году для того чтобы заново подогреть интерес ко ВСЕМ комплектациям Дастера. Ну и такая версия для нас россиян то что надо. Так же было со Шкодой Ети...

Janosch

New member
придется не годик ждать а 3 к тому времени интереснее модель выйдеь, при сществующих вариантах очередь ожидания почти год машина с допами далеко за 700 тр. тянет, а 4х4 автомат явно 800-900 будет за эти деньги можно кашкай или асх взять но это уже будет машина др. класса

Сверху