6 лет назад я у меня был Логан первой фазы, ну и спустя эти годы вчера помогал родне из далека покупать такой-же Логан первой фазы. Ну пришлось

chemeris

New member
Всем привет! 6 лет назад я у меня был Логан первой фазы, ну и спустя эти годы вчера помогал родне из далека покупать такой-же Логан первой фазы. Ну пришлось сгонять его в Ренаультра на обслуживание и так по делам я поездил на нём весь день. И знаете мне за рулём на много удобнее сидеть чем во Флю! Я не знаю как это объяснить! Там прям сидишь как на табуретке, много места над головой, такое огромное остекление добавляющее простор и ощущения какой-то лёгкости и непренуждённости). Да 8 клапанный двигатель ощутимо слабее и управления гораздо хуже. Эх жаль что сейчас не делают уже именно таких. Не знаю но что то в нём есть!

Ну вот как на табуретке... Я полу-лежу и кайфую в своей флюше! И не скучаю не по чему предыдущему. И много авто, которых может когда-то и хотелось - разонравились, потому что как на табуретке

daxx

New member
Не проще взять табуретку от Логана на Флю поставить

rommaa

New member
я на флю кайфовал, очень нравилась машинка, была новой в 2014 1,6 вариатор)) продал спустя полтора года с пробегом 50
сейчас на новом солярисе (хорошая машина но уже ни то)
и так жаль что новых флюенсов не было в продаже, взял бы не задумываясь

Сверху