8V или 16V?

Панда:)

New member
16, ибо много - не мало... тем самым навсегда убережёшь себя от раздумий типа, а зря я его не купил ИМХО. Шумоизоляция моторного отсека там присутствует и передний стабилизатор вроде тоже. Коробка модернизирована, непонятно правда как... Вобщем я бы на данный момент особо не раздумывал , но что есть то есть. Думаю и с низких оборотов он тоже нормально тянет.. Удачи .

Komok

New member
107 л.с.Разгоняется медленно ,но по достижениии 3000об/мин он просто взлетает,не сравнится с 8V.Я знаю что говорю -лично испытывал.Как уже выше сказано шумка,стабилизатор.Ну и мелкий плюс -это ЕВРО-4

trixx_km

New member
Факт для меня один : имею 1.6 8 v - едет достаточно бодро, но хочется большего... Совсем маленький минус- больше налог, но это мелочь , считаю..

Jamokoquai

New member
Передний стаб есть во всех модификациях кроме 8V эт так для справки)))Конечно 16 кл лучше,но цена...дороговато за логан ... особенно когда есть фокус за 349тыс...

drJob

New member
Меня тоже цена смущает , всеже 430 тр за Логан многовато и это еще со скидкой , я бы пожалуй IX Лансер за 500 тр взял.Это раньше передний стаб там был , а тепнрь он только у 16 кл.

thefish

New member
Кстати... 16 клапанов - 102л.с Я на Престиже 8V езжу - менять на 16V не стал бы. У нас его цена будет 460+ (укомплектованного), что для Логана многовато, ИМХО. Плюс налоги-страховки-бензины95... Тогда уж лучше сразу класс повыше. Но тут каждому своё. 87 лошадей в городе вполне достаточно - всё равно в кого-нить упираюсь. А на трассе недостаток сил движка компенсируется качеством прокладки.) Стабилизатора нет - накой он нужен, так и не понял...

Breze

New member
Мля,не пойму с чего все взяли 102 л.с.???На 16V на всех есть стабилизатор и заправлять 16V также можно 92-95-98 бензинами.C повышением цены я думаю нам повысят З/П.

djhoof

New member
думаю, наоборот, чтобы повысить вам зарплаты, придётся повысить цены... :)

trixx_km

New member
Но спрос то точно не повыситься и если уж платить за Логан такие деньги , то хотябы за ресстайлинговый .

WebMaster

New member
Я спрашивал у начальства про цены,мне отсветили что наши аналитики-прогнозисты назначили такие цены и народ будет брать с удовольствием такие машины.

gaimalov

New member
Ну конечно по сравнению на сколько подрожали другие машины , 430 т.р это сейчас недорого , просто оснавная масса Логанов продаеться в средних комплектациях , хотя возможно те люди которые хотели взять в кредит например на Фокус и им отказали и обратят внимание на такой Логан , но я бы 9 Лансер за 500 т.р взял или тот же Фокус со скидкой ненамного дороже получаеться , все же это совсем другие автомобили и при всем уважении к Логану до них ему далеко.

ceo-pr

New member
И правда лучше сотню добавить за мобиль более высокого уровня.

Aleksej-pr

New member
А в следущем году ресстайлинговый еще подрожает , да и скидки уже небудет.

Just Beginner

New member
так и начинается...сотку накинуть - автомобиль лучше можно купить...еще сотку...еще лучше))

Сверху