Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
16, ибо много - не мало... тем самым навсегда убережёшь себя от раздумий типа, а зря я его не купил ИМХО. Шумоизоляция моторного отсека там присутствует и передний стабилизатор вроде тоже. Коробка модернизирована, непонятно правда как... Вобщем я бы на данный момент особо не раздумывал , но что есть то есть. Думаю и с низких оборотов он тоже нормально тянет.. Удачи .
107 л.с.Разгоняется медленно ,но по достижениии 3000об/мин он просто взлетает,не сравнится с 8V.Я знаю что говорю -лично испытывал.Как уже выше сказано шумка,стабилизатор.Ну и мелкий плюс -это ЕВРО-4
Передний стаб есть во всех модификациях кроме 8V эт так для справки)))Конечно 16 кл лучше,но цена...дороговато за логан ... особенно когда есть фокус за 349тыс...
Меня тоже цена смущает , всеже 430 тр за Логан многовато и это еще со скидкой , я бы пожалуй IX Лансер за 500 тр взял.Это раньше передний стаб там был , а тепнрь он только у 16 кл.
Кстати... 16 клапанов - 102л.с Я на Престиже 8V езжу - менять на 16V не стал бы. У нас его цена будет 460+ (укомплектованного), что для Логана многовато, ИМХО. Плюс налоги-страховки-бензины95... Тогда уж лучше сразу класс повыше. Но тут каждому своё. 87 лошадей в городе вполне достаточно - всё равно в кого-нить упираюсь. А на трассе недостаток сил движка компенсируется качеством прокладки.) Стабилизатора нет - накой он нужен, так и не понял...
Мля,не пойму с чего все взяли 102 л.с.???На 16V на всех есть стабилизатор и заправлять 16V также можно 92-95-98 бензинами.C повышением цены я думаю нам повысят З/П.
Ну конечно по сравнению на сколько подрожали другие машины , 430 т.р это сейчас недорого , просто оснавная масса Логанов продаеться в средних комплектациях , хотя возможно те люди которые хотели взять в кредит например на Фокус и им отказали и обратят внимание на такой Логан , но я бы 9 Лансер за 500 т.р взял или тот же Фокус со скидкой ненамного дороже получаеться , все же это совсем другие автомобили и при всем уважении к Логану до них ему далеко.