Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как захожу в гараж с утра всегда говорю привет ласточка , а отец всегда отличаеться от меня здорово уё**ще французкое, на что она потом ему отвечает непослушанием )))ХДД хотите верте хотите нет но много раз это замечал.
а я просто, синяя или красная. иногда выхожу с утра с двумя брелками и думаю, какая быстрее откроется на той и поеду. в последнее время чото на красной зачистил.
ахаха))) на счет того что Реношки обидчивые я тоже замечал)) когда кто нибудь другой за руль садиться она нормально едет, а вот потом сяду я или батя,все как будто обиделся на меня Еврик что кому то отдал.. а вот руль я попробую тоже целовать))=))))
а у моей одного прозвища постоянного как то и не закрепилось, есть много таких ситуативных: 19й скорый, бэтмобиль, самолёт, а ещё было и такое месье Ляббэ француз убогий (из Е. Онегина) соглашусь, автомобиль оооочень обидчивый и с характером