А кто нибудь заказывал STEPWAY по программе утилизации?? (Когда,и сколько ждали??)

f0x

New member
и город укажите пожалуйста А то уже пол года жду. и не знаю стоит ли ждать??

kolyan

New member
Привет Тёзка.Я из Воскресенска,заказал степу в Рязани 25 февраля по программе утилизации,в середине июня оплатил 30 000 и оформил договор,в котором срок поставки объявлен в середине сентября+2 месяца если что то пойдет не так.Менеджер сказал что моя машина сходит 12 сентября с конвеера+доставка.Мне не к спеху,но терпежу уже нет.Когда в июне приехал оформлять договор,менеджер сказал что они вообще перестали принимать заявки еще в мае)))Ну как то так.

sobol_e

New member
мы заказали Степвей в конце Января, только в Июне мы составили предварительный договор и внесли 30т.р. И вот оно чудо сегодня ездили сдавали нашу и смотрели Степку (который стоит ждет ПТС). К 2-3 сентября говорят, будем ездить ..... В общем ожидали авто почти 8 месяцев..(((( И вот оно чудо..)))))

arilll

New member
ну мне прямым языком сказали что мне не будет степки по утилизации.. но я уже и не расстраиваюсь - так как в середине августа заказал фокус 3 на середину сентебря- но она пришла раньше(уже пришла)-вот стоит ждет меня))) (что не сделано то сделано к лучшему)

Сверху