А вот и со мной приключилась беда( байка которой пугаются многие ) . На ходу оторвало болт. ( долго искал что это вылетело у меня на ходу). Спустя

А вот и со мной приключилась беда( байка которой пугаются многие ) . На ходу оторвало болт. ( долго искал что это вылетело у меня на ходу). Спустя неделю только все стало ясно . Когда резонанс пошел по всей машине. Датчик заднего хода сломался видимо когда коробка отошла в сторону. Обидно, досадно . Делал у официалов так как выбора не было

pf05GZqI13Q.jpg

hobo

New member
Твои хотя бы смогли высверлить болт. У меня оффициалы видать только готовое открутить прикрутить могут. Пришлось искать опору блин

poststork

New member
Давайте ещё делиться Офигительными историями? Меня на 18.000 рэ официалы на Шкоде обули за то, что искал причину и не смогли её найти... Когда пригнал в сервис - сразу им сказал что опорник, но они провели КАЧЕСТВЕННУЮ ДИАГНОСТИКУ и ничего не выявили.... Цена конечно порадовала

Кирила

New member
давайте давайте интересно ж)) если б я тут не прочитал про данную проблему наверное не поверил ))

alexeybd

New member
а на счет их работы мне очень понравился их подход и полное разжование проблемы и ее решения

MEHAS

New member
Ни когда к официалам не ездил и не езжу. Я все сам делаю.

Kaligula

New member
сразу скажу - оплачивал не я, а работодатель, но после опроса центрального офиса по работе ОД в разных городах - слетел наш товарищ с Должности замдиректора по Шкодам... Слишком много накосяпурил

Servmaster.su

New member
ОД от ОД зависит... И в людях частности. Но что было в Шкоде - это просто капец....

Devid Belle

New member
да согласен от человеческого фактора много что зависит) и их цены в действительности кусаются ))

Сверху