А вот стало интересно. Со временем смотрю большинство Меган 2 продают (оно и понятно, староват уже) На что вы пересаживаетесь ? Сам рассматриваю

TEKCT

New member
согласен - двиг этот ничсановский. Он мне не нравился. Еще со времен кашкая….

Stag

New member
тогда нет. Смысл брать логан на механике. Уж лучше Весту - она хоть на машину снаружи похожа :)
Хоть и будет в плане плавности хода хуже мегана

bratico

New member
а так приобрёл алюминиевый блок, неремонтируемую ГБЦ и кучу других особенностей)

NeedAdvice

New member
этот двиг стоит на тиидах, нотах, и кашкаях. Чем он плох?
Тииды с ним бегают по 400-500 без проблем.
И что, что он без гидриков?

Sergei K

New member
По цене мегана можно хорошего корейца взять
А так меган взял случайно.
Просто искал машину до 300к и попался меган. Чуть косяки убрал после предыдущего хозяина и езжу каждый день. Никаких проблем

so-creattive

New member
киа церато
Киа сид
Хендай соната
Если рассматривать по классу +- как меган

У меня дизель 2009 г, расход 5 л. Мозги вообще не делает. Ну поменяю я его на свежую праворукую. Будет то же самое, только дороже. Пока езжу на нём

Sergey Yakovlev

New member
тоже дизель) 6 год уже с ним.. Даже и не думаю продавать) думал если и буду новое авто брать, то мегана всё равно оставлю.. Пусть будет две машины.

febob

New member
Супруга на Меган пересела я на Сценик!)

6JV3Ui0sjBoFkD9-TJu5mQiWWLLzgTgV3YUmyjlkE0MStDgLuCE_BJsxmtI_z0uqvsSJrXLS5k7VbSSIgNJxxzZf.jpg

Annette

New member
А до 1.1 млн, кто-то покупал что-то.
Я не фанат, чтобы он догнивал Подо мной :)

У меня Меган 2 фаза 1 мотор 2 лит-ра коробка механика 6 ступка с штаным ксеном и с коженым бежевым Солоном радует досих пор у брата жены Меган 1,6 по сравнению с моим овощь достался от двоюродного брата он купил себе Кашкай+2 говорит нафига тебе отдал Меган короче горя хапанул с ним

eduardo7

New member
Хотя мегана было жалко отдавать) за 3 года мозги не делал вообще

bY9ERpZb15STGdnx_OlzwUutX4IstOKDbBZFdZf3YSfb3oerfqWEobThrine0rqEVTrTg3CFud1RCf_ZlKNH3ANA.jpg

zonner

New member
После мегана, хотели взять что то из вага, не нашли живого.
Взяли китайца j7

gNMzefI3GKFeKW-60QWGSygqKz_qp-d39VTMSMhx2tfJq3I304TVSQNdhhpBdDKnmSYND6gf0icmjc6o4c7wp93l.jpg

mrtwister

New member
тож подумывал аркану но что-то передумал рассматриваю тигуана и мерседес с180

Сверху