Ребят,а вы на сколько ампер такой аккумулятор ставите на зарядку?
Пашок Уваров New member 9 Окт 2023 #4 аккумулятор нужно заряжать током 10% от ёмкости аккумулятора. 70ah это 7 ампер.
selga New member 1 Апр 2024 #10 если у тебя автоматический зарядник, то ничего не будет. Я ставлю на зарядку в коридоре на ночь и ложусь спать.
если у тебя автоматический зарядник, то ничего не будет. Я ставлю на зарядку в коридоре на ночь и ложусь спать.
FreeTony New member 2 Июн 2024 #12 я вам свою голову не посажу. Есть страх - не рискуй. Сделай меньше.
K Koldyn New member 27 Июн 2024 #13 На 2 - 2.5А и на 12 часов... Вернее, с работы приехал, снял и на заряд поставил... Только отогреться ему надо....
На 2 - 2.5А и на 12 часов... Вернее, с работы приехал, снял и на заряд поставил... Только отогреться ему надо....
Михаил Мосягин New member 30 Авг 2024 #15 да 2.5-3 А, кальциевые аккумуляторы не любят больших токов, сейчас не советское время, когда ставили 10 процентов от емкости
да 2.5-3 А, кальциевые аккумуляторы не любят больших токов, сейчас не советское время, когда ставили 10 процентов от емкости
EgoDuh New member 4 Окт 2024 #16 всё верно. Иылыии токами и подольше. Если АКБ совсем уставший, то и двое суток можно гонять.