Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В связи с приходом холодов тема становится актуальной. Обсуждаем все, что связано с АКБ. На какой аккум лучше менять штатный? Кто на какой менял? Что можете сказать о фирмах-производителях? и т.д.
согласен, на логане штатный аккум очень большой емкости, собственно это и неудивительно, машину то разрабатывали под третьи страны.... но конечно ничто не вечно, поэтому при покупке берите такого же номинала, обратите внимание на полярность, честно сам не помню какая нужна на логана.... из производителей хорошие: титан, подольский, мутлу, варта (только в синем корпусе), украинский форс, курский фаер болл...
2 Юрий Ded54 Хренов: вот мне тоже порекомендовали подзарядить. Тем более, что на след. неделе уезжаю надолго. Никто, случаем, не даст в аренду зарядное устройство? Буду очень благодарен)) за мной не заржавеет)
огромное спасибо)) Только мне надо в Петербурге.)) Вопрос ещё актуален: мне нужна зарядка подзарядить аккумулятор. С меня - какой-нибудь презент. Могу из Японии привезти, когда вернусь.
а как ты решил что он отжил ..он тебе такое сам сказал??? причин куча -штатное знапряжение без нагрузки 14,2 - может плотность плохая -может зарядка плохая