Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня подкрылок нету... в задних арках есть какая то пластмассовая защита, но она на половину арки, на заднюю часть... коврики предлогали в салоне за 550 грн экв. 69 долларов, при этом сказали что на рынке таких быть не может, а если и будут, то только дороже, так как продавцы с базаров тарятся в салонах у диллеров..... в итоге купил на рынке один в один как в салоне за 240 гривен, эквивалент 30 долларов... есть разница в салоне за 69 или на рынке за 30 долларов? при том что они идентичны.....
Если есть возможность - в салоне лучше вообще ничего не брать. В крайнем случае - интернет. Для сравнения: фаркоп с установкой в салоне - 19 тыщ 500 руб, в логан-шопе 6500 и установка даже на лицензионной СТО - 2 тыщи. А что за подкрылки? Месяц назад при покупке в салоне локера передние шли в базе (престиж), неделю назад позвонили из салона и сказали, что появились наконец-то задние, вместе с установкой - две тысячи (отдельно - по 590 руб каждый).
еще на оф сайте рено для сандеро есть подлокотник центральный,штука думаю удобная,но вот интересует цена вопроса и есть ли такие же на базаре вдвое дешевле? та же историю с поперечинами на крышу
Подлокотник получил в подарок от салона. Удобно, плечо не устает, но крепится он к пластику центрального воздуховода (между сиденьями) и болтается вместе с ним. К тому же в нем мало места - максимум фотик и телефон влезают, места под диски и т.п. нет, и стоит он ....много. Если бы не в подарок - не взял бы. Да, и еще с ним неудобно пристегиваться - надо его сначала откидывать. Непродуманная вещь.
Да так и надо делать, мерить только сначала. Крепится штатный на воздуховод, но думаю, что можно найти и на металл кузова по центру, и просто вставляющийся между сиденьями (как в девятке). Вообще - повторюсь: штука удобная, но на модель непродуманная. И стоит - ппц...)))
В договоре КАСКО часто обязательным условием стоит наличие доп. сигналки. Поскольку выехать из салона хотел без номера, но в КАСКе - поставил в салоне вторую защиту (плюс к неплохой штатной). Стоила 8,5 руб. Зато появилась возможность поставить доводчики стекол...)))))))