альтернатива рено

XeqtR

New member
интересна статья - как раз по теме - www.zr.ru/a/394207/ и /364084/ и еще обзор их летом 2011 был номер не помню, но вроде сандеро самый адаптированный и выносливый, а все остальные комфортные и красивые))

rodnoy

New member
по адаптации, нет спору Логоноподобные вне конкуренции. Однако кого-то смущает внутренняя, да и внешняя бюджетность

mficompany

New member
Гера, Гера. А ты с ценой то определился? Дастер от Логана сильно отличается по базе.?

adspx5

New member
Дастер по моему в базе подороже будет,вернее в возможной минимальной комплектации...Тут ведь не только это важно,важно что тебя интересует: хетч,кроссовер,седан...Я вот Сандеро взял по принципу - в саду чтоб проехать можно было. Ну а ты подумай что тебе нужно...

мне нужно что нибудь динамичней, мне нравится сандеро степвей но дилеры сейчас выставили цену 499500 1,6 8 кл. я думаю что это слишком дорого для него

CiberSlot

New member
Гера, согласно, он будет проигрывать сежду обычным сандеро и дастером. Из за дилеров и сроков поставки сандеро может и на шкоду и соляри соглаиться

GrooVer

New member
из шкоды только фабия, но она больше женщинам подходит, солярис говорят китайский наполовину им я не очень доверяю, вот рио новый мне нравится или фольксваген поло

SunnyGKLM

New member
солярис действительно полукитайский. Хотя официально - корейский. Движок китайский, как и у рио. А о подвеске вообще лучше не говорить. Поло конечно дороже и беднее оснащен. Но зато немец с калужской пропиской.

DIV0

New member
кажется это новй рио китайский наполовину, так от Пикуленко по Эхо-Моквы слышала

Разве китайцы делают свои двигатели? тогда они и на свои машины ставили их, а не двигатель мицубиши.

Bo$$

New member
тогда и рио отпадает,они по лицензии штампуют наверно корейский двигатель вот и считается что он китайский, ай поезжу на логане

banan879@ramble

New member
здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста.... не могу определиться что взять Рено Сандеро или Киа Пиканто.... Пиканто по комплектации превосходит сандеро, а по цене даже меньше получается..... да и сборка у Пиканто корейская....

crematory2

New member
Киа наверно и в обслуживании дешевле, но Сандеро просторнее, смотрите сами, для девушки в принципе и Киа неплохо, а так соседка у меня на Сандеро ездит вроде довольна, тут однозначного ответа не дашь)

rw4Santa

New member
если вы предпочитаете и выезды на природу - то все таки сандеро - с учетом рдиаметра колеса и небольших свесов бампера, я ездила на маленькой машине,, тьочно возьму сандеро а не пиканто

soludanov

New member
да, на природу предполагаю выезжать...маленький клиренс смущает, конечно...

Сверху