Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
интересна статья - как раз по теме - www.zr.ru/a/394207/ и /364084/ и еще обзор их летом 2011 был номер не помню, но вроде сандеро самый адаптированный и выносливый, а все остальные комфортные и красивые))
Дастер по моему в базе подороже будет,вернее в возможной минимальной комплектации...Тут ведь не только это важно,важно что тебя интересует: хетч,кроссовер,седан...Я вот Сандеро взял по принципу - в саду чтоб проехать можно было. Ну а ты подумай что тебе нужно...
из шкоды только фабия, но она больше женщинам подходит, солярис говорят китайский наполовину им я не очень доверяю, вот рио новый мне нравится или фольксваген поло
солярис действительно полукитайский. Хотя официально - корейский. Движок китайский, как и у рио. А о подвеске вообще лучше не говорить. Поло конечно дороже и беднее оснащен. Но зато немец с калужской пропиской.
здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста.... не могу определиться что взять Рено Сандеро или Киа Пиканто.... Пиканто по комплектации превосходит сандеро, а по цене даже меньше получается..... да и сборка у Пиканто корейская....
Киа наверно и в обслуживании дешевле, но Сандеро просторнее, смотрите сами, для девушки в принципе и Киа неплохо, а так соседка у меня на Сандеро ездит вроде довольна, тут однозначного ответа не дашь)
если вы предпочитаете и выезды на природу - то все таки сандеро - с учетом рдиаметра колеса и небольших свесов бампера, я ездила на маленькой машине,, тьочно возьму сандеро а не пиканто