антикор.

Special

New member
сегодня проходил 1-е ТО. мастер сказал что советует сделать антикор днища... ибо в стоке он не делается, только сварные швы промазвают.. хотя при покупке манагер уверил что дополнительный антикор не требуется. был сильно возмушен...

Vincent

New member
антикор при покупки там есть, но как бы правильно выразится слабо промазынный слой стандартный, и по сути дополнительного можно и не делать. Но все же для полной и надежной защиты автомобиля совет мастера правельный. Тем более антикор у них качественный, не жалеют, мажут все таки достойно. Я себе сделал для полной уверенности, у нас это дело стоит практически 5 000, не пожалел..

kreacker

New member
мастер высказал что атикор токо на сварные швы, и через года 3 машыны начинают гнить.....

elline

New member
ну вобщем в любом случае лучше всего сделать..., на него дают сертификат, на 8 лет гарантии, и каждый год бесплатно приезжать на проверку дна...( ну по крайней мере у нас так в Пензе)... а в целом машина обработана не плохо, и промавилена хорошо...

XeqtR

New member
я тоже смотрел днище, машина обработана нормально, правда у меня Румынская сборка

Web-MACTEP

New member
Ну если берёшь машину лет на 10-15, то антикор по-любому делать нада. А за 2-3 года она до дыр не проржавеет))

Сверху