Антирадары, радар-детекторы, рация Си-Би, автонавигаторы и прочие гаджеты

Epic

New member
Столкнулся с покупкой антирадара кто что посоветует выбор пал на CRUNCH 2110 Сначала купил Mongoose UB-360-5 но оказалось он морально устарел хочу менять жаль раньше не посмотрел

katandr

New member
У меня Вистлер ПРО 58,довоработает на трассе безукоризненно,признавался маркой года...Недостаток-Достаточно громоздкий,не работает без шнура,достаточно дорогой...ПЛЮСЫ- малое кол-во ложных срабатываний в городе,хотя они есть и нет ложных срабатываний загородом...

RAZRUSHITEL

New member
Вистлер ПРО 58 сейчас его стоимость в пределах 5200р есть усовершенствованный аналог sho-me 520 стоимостью 3000р

Fox Mulder

New member
Star Pro 40. за 2500р. По тестам журнала Автомир лучший бюджетный радар. Себя оправдывает. Спасал не однократно. Радарчиком доволен.))))))

u2r-man

New member
Я вот если честно не понимаю,что еще можно усовершенствовать в нем?Радар начнет фамилии гаишников,которые стреляют называть?=))

MIB

New member
2Антон Варваричев Радары всегда совершенствуются - появляются новые частоты, режимы работы, дальность действия. Вот и радар-детекторы совершенствуются вслед за ними.

Vintario

New member
нет перешит и сделан более дешевлеа так все тоже самое он лучший в своем сегменте http://www.antiradar.ru/Sho-me_520__204.html буду брать его

portman

New member
Их же незаконно устонавливать вродь... Иль до меня дошли слухи неправильные???? Хотел бы тож преобрести.... Правд ни разу не пользовался ими...за рулём недавн, год всего, однак один раз уж за превышение лишить хотели...(((((

Jumplex

New member
А какой принцип работы антирадаров? Любую скорость гасит?

Николя

New member
Прошёл по ссылке, прочитал инфу про радары ментовские, страшно ездить блин... Такое ощущение, кабут война идёт....

poststork

New member
так и есть на кону деньги не малые от того и игра в кошки мышки а по пустой хорошей дороге глупо ехать 90 и так знаки ставят где не надо или временные не убирают вовремя

DOMINATOR

New member
На самом деле, по таким дорогам грех не давать скорость. А эти наглецы наживаются на нас.

LiM

New member
Гмкс... не ставил, не ставлю и ставить не буду. Нарушать не надо и никаих антирадаров не нужно будет.

SolutionFix

New member
6 Роман hostage Шагин Колеблюсь, да и ездить теперь далеко не надо, а в городе он лишний атрибут.

Pavlius

New member
а вот мы хотим не радар купить а рацию. и в дороге поболтать и про засады узнать. тока пока руки не дошли, надо разобраться делать разрешение на нее или нет.

yangagain

New member
СКОРО ДАЧИ Малой подрос на природу по городам в гости и т.д Рация весчь сам хочу знакомые не нарадуються

Сверху