Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антирадары, радар-детекторы, рация Си-Би, автонавигаторы и прочие гаджеты
Столкнулся с покупкой антирадара кто что посоветует выбор пал на CRUNCH 2110 Сначала купил Mongoose UB-360-5 но оказалось он морально устарел хочу менять жаль раньше не посмотрел
У меня Вистлер ПРО 58,довоработает на трассе безукоризненно,признавался маркой года...Недостаток-Достаточно громоздкий,не работает без шнура,достаточно дорогой...ПЛЮСЫ- малое кол-во ложных срабатываний в городе,хотя они есть и нет ложных срабатываний загородом...
2Антон Варваричев Радары всегда совершенствуются - появляются новые частоты, режимы работы, дальность действия. Вот и радар-детекторы совершенствуются вслед за ними.
Их же незаконно устонавливать вродь... Иль до меня дошли слухи неправильные???? Хотел бы тож преобрести.... Правд ни разу не пользовался ими...за рулём недавн, год всего, однак один раз уж за превышение лишить хотели...(((((
так и есть на кону деньги не малые от того и игра в кошки мышки а по пустой хорошей дороге глупо ехать 90 и так знаки ставят где не надо или временные не убирают вовремя
а вот мы хотим не радар купить а рацию. и в дороге поболтать и про засады узнать. тока пока руки не дошли, надо разобраться делать разрешение на нее или нет.