Аудиооборудование автомобиля (АвтоМузыка, АвтоЗвук)

magnus69

New member
Какая магнитолла нужна в машине? DVD, MP3, может CD или касетная? У кого какие предпочтения?

telo

New member
Да ща в принципе в головах особой разницы нет (в среднем ценовом диапазоне). У меня Кенвуд мп-3 с разъёмом под флэш в бардачке. Долбило нормуль (сзади два блина пионер), но решил еще и усилок замутить. Теперь задние пассажиры выпрыгивают из машины на ходу. Смысла особого в этом не вижу, но иногда громкой музыкой стресс снимаю..

Timofey

New member
У меня пролоджи с юсби входом, удобно, флэшку сунул и поехал, ненада с дисками заморачиваться.

EDI

New member
я поставил JVC mp3 с usb. По моему телик нужно дома смотреть.

mutoboy

New member
у меня тоже стоит пионер МР3, довольна от нее как слон.... А ДВД я считаю лишнее, соглашусь с Александром, телик надо дома смотреть.

Roma-92

New member
ДВД не обязательно видео, может быть аудио. И всяко больше музыки и аудио книг на один ДВД влезет.

Kirandia18

New member
Вы посмотрите, врет и не краснеет... А телефон???? А на самом деле, Мишаня, давно ставить музыку, а то скучно ездить... =)))

telo

New member
Голова Дживик мпэшный,соибраюсь менять на двд,спереди Герцы комп 16,сзади овалы аудиобаны комп,это все под 4 канальным усилком плюс саб 12 ) Надо делать шумку ...

cyberpank

New member
Pioneer без mp3. Старый, с прошлой машины. Всё-равно больше радио слушаю.))

Сверху