Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит Clarion, но поменяю скорее всего на Pioneer или Alpine т.к. у этих могнитол есть возможность подлучения штатного дисплея и подрулевого управления магнитолой
Можешть на форумах полазить renault symbol А так расчитывай магнитола Pioneer где-то 5000-6000 руб. + переходник около 3000-4000 но это сразу и на дисплей и на подрулевое управление. Говорят переходник тяжело найти в свободной продаже надо заказывать в сервис центрах. Мне приглянулась модель DEH-P6000UB.
Дмитрий Tuchman Туманов написал: Переходник с кассеты на джек делается очень просто. Для этого нужно: - аудио-кассета(желательно непрозрачная) - провод удобной длины, желательно потоньше и помягче (лучше от наушников хороших и сразу со штекером джек) - головка считывающая от старого магнитофона/плеера (желательно импортного, компактнее) Делается так: кассета разбирается, потроха все удаляются, в центр одной половины устанавливается головка считывающая с таким расчетом, чтоб головка вашего магнитофона (магнитолы) в состоянии воспроизведения находилась на минимальном расстоянии от головки внутри кассеты,к головке подсоединяем (скруткой или пайкой лучше)провод с джеком, закрепляем всё внутри суперклеем. В торце кассеты отверстие для провода, внутри узелок, чтобы провод не оторвался. Всё, можно юзать. Если не пашет, значит провод не правильно подсоединён, можно попробовать перекинуть контакты. Если руками не хочется работать, можно в любой теле-аудио мастерской заказать (головку можно купить также) рублей за 200. Устройство полностью идентично покупному. Сейчас на втором символе цд стоит, поэтому примочка в прошлом, а на первом символе штуку юзал такую два года, подключал к iPod. Был очень доволен. А вообще идеальный вариант купить плеер мп3 за 1000рублей с функцией вещания по радиоканалу. Настраиваешь на радио определённую частоту включаешь плеер и вперёд. Вполне эстетично смотрится на магнитодержателе.
У меня стоит штатная. Тоже с проводом, но без всяких дополнительных головок. Шнур припаивал сразу в микросхему (магнитоллу разбирал). Когда пустую кассету вставляю начинает плеер играть (одной девушке зарядил, что в кассете в вакууме содержится информация =) ... Новые технологии там всякие... Она повелась =))) ... Блондинка =)
Для тех кто не знает. Перед тем как отсоеденять штатный мафон нужно наити пароль разблокировки, а то без музыки прийдется кататься. Пароль нужен при включении. Он либо в сервисной книжке, либо можно заехать в сервисный центр там его скажут... Бесплатно... После ввода пароля нужно на подрулевом джойстике надавить и держать нижнюю кнопку, пока не услышишь победный клич =)
Кто может поподробнее про ПЕРЕХОДНИК рассказать, у меня СИМА с нештатной сонькой, т.е. дисплей не показывает и джойстик подрулевой не работает. Будет ли он работать с сонькой, где сей переключатель достать и поставить в С-Пб?
на отцовской машине стоит Sony CDX-GT527EE . очень нравится, но не хватает на нее денег =(( у меня стоит кассетная JVС. музыку слушаю через MP3 переходник.
Pioneer самый простенький пока DEH 2910MP в штатные места infiniti 13cм +саб 450вт (хватило активного) оч даже ничего,но назад явно надо еще пару динамичков
2 Константин Zloj Лютько : качество посредственное.. как радио. если не заморачиваться на качестве, то вполне хорошая вещь. один существенный минус, по крайней мере у меня: прикуриватель работает только при включеном зажигании - выключил двигатель- кончилась музыка =((