Авто Меган 2 Добрый всем вобщим такой вопрос бьёт что то с переди при нагрузке когда по реще начинаешь трогается звук как будто киянкой бьют по колесу

как идея, у самого было что то похожее, вибрирующий звук, отдавал по кузову, на холостых и особенно когда трогаешься, звук похожий на глушитель об кузов, когда подвесы разбомбились. Оказалось, слетел с крепления осушитель кондея, посмотри под правым подкрылком, мб оно

Где-то в подрамнике есть саленблок(в районе соединения подрамника)у меня стучит именно он, при трогании остановке и т.д

мастер

New member
Все верно. Пока еще не менял. На передаче газ нажимаешь и отпускаешь стук как будто колесо болтается

JD75

New member
Точно не помню уже
По моему задние саленблоки передних рычагов. Но это не точно

VERONIQUE

New member
у меня так же. Осматривал подвеску все норм кроме этого саленблока. Он стоит в месте где соединяется подъёмник,(где то в нутри)

PrIs

New member
Смотрели суппорта, может там что то не докручено или нет смазки в направляющих.

oloss

New member
Я с ума сходил от шумов и найти не могли, оказалось скобы есть которые держат колодки, их не поставили (мелкие такие железочки по краям колодок) и колодки гремели. Может конечно у тебя другое, но меня это с ума сводило и стук был прям громкий

Сверху