авто Меган 3 1.6 бенз турецкой сборки. столкнулся с такой проблемой: Прогнили патрубки печки, нигде не могу найти нужные, живу в Украине, на разборках

YANN240373

New member
Здравствуйте, авто Меган 3 1.6 бенз турецкой сборки. столкнулся с такой проблемой:
Прогнили патрубки печки, нигде не могу найти нужные, живу в Украине, на разборках авто только пригнанные с Европы и восновном дизеля.

Может у кого есть в продаже и может ли кто-то помочь с доставкой в Украину?

2 недели уже без машины(( прикрепил фото. Справа нужные патрубки, слева с машины европейского образца/ или дизеля.

qOcSfSylHn4.jpg

жду ответа от Петровича) отдал на восстановление, но что-то молчат со сроками. Не ожидал что такая проблема наличием запчастей может быть с популярным авто((

Восстановить то по сути не проблема. Если дырка не большая, то можно заварить. Если большая, то можно заплату поставить и заварить. Там фигня делов то.

govokinolij

New member
на этот же конец трубки одевается шланг. Отреж хоть пол трубки и одень шланг, на конец подбери трубку такого же диаметра и вставь в патрубок. Делов то. Я б без проблем так сделал и искать бы даже новые не стал.

там может все же проще подогнать... если фланцы/концы одинаковы- отрезать лишнее, да сварить аргоном... чем искать и ждать неизвестно что и когда?

Сверху