Автокредитование. Условия при покупке в кредит.

djoo0

New member
Всем привет... заказали Логана (Престиж 1,6), на следующей неделе должны привезти. Машина на 50% кредитная и дилер говорит что из-за этого просто обязательно надо устанавливать сигнализацию (причем обязательно Шерхан или Кобру,покупать и устанавливать у них,и стоит это 15000р...). Но мне друзья (тоже в кредит машину брали) сказали что им хватило и иммобилайзера. Дак может кто-нибудь сможет сказать - обязательно ли ставить сигналку или это дилер охреневает???... или это зависит от банка? (банк Юникредит,дилер Петровский) Срочно помогите советом,а то не охота на это такие деньги тратить, и так жит теперь не на что)))

SunnyGKLM

New member
Они еще споют песню про то, что с гарантии по электрике снимут, если не у них ставить сигналку будешь. А для страхования КАСКО плюсом в любом случае присутствие сигналки является.

Sisley

New member
всё просто. Ищешь контору с разрешением установки охранных систем, ставишь что тебе нравится и после этого, едешь для осмотра машины представителем банка,(могут просить установку доп замок на капот или скрытую кнопку) тебе скажут, где можно пройти осмотр. Я ставил Сталкер немного дороже, но я доволен . А вообще, можно и просто штатной охранкой обойтись Удачи, не дай себя обманывать

fotoagent

New member
Я брал тоже в кредит,и тоже в ЮниКредите,так пришлось ставить...Самую простую звуковую.

svale

New member
мой дилер о сигналке даже не заикнулся, машина кредитная, для банка важно только наличие КАСКО

Dany

New member
А вобще насколько оправдана установки сигнализации на Логан , покранемере в салоне , ведь ясно что сделают скорее всего плохо и по шаблону .....

Ancient

New member
сигналка нужна ИМХО: только для того чтоб отпугнуть нарика или присеч эвакуацию, от хулиганов-малолеток, а остальное да глубоко нас..ть КАСКО НА ЧТО?

lux0401

New member
щас народ такой,что его уже ничем не напугаешь. но хотелось бы свести разговор поближе к теме. для меня щас это важнее))))

Just Beginner

New member
Всё дело в страховой,а её устаивает и штатная,ищите страховую сейчас,когда придёт ПТС и будет известна дата оформления,идёте и покупаете страховки,с ними едите за машиной.

Breze

New member
дилер хитрый у вас наверное, я взял у дилера только то, что сам захотел поставить - престиж + литьё+ (абс+подушка)+ковры

BorisWolfy

New member
вот теперь ясно. спасибо всем за помощь. буду со страховой разбираться)))

Returner

New member
банк требовал сигналкe, ставил в салоне кобру самую простую, не помню - кажись тышш 5 или 7 встала

AllForSmart

New member
Простая сигнализация по-любому нужна. ЦЗ тока запирает двери и все. Разбили стекло - залезли машина будет молчать. А с сигналкой хоть поорет немного, ну и отпугнет может. Лохани НЕ угоняют, какбе. За этот год в столице было угнано 6 лоханей. 4 из них с ключами в зажигании. Так что из-за этого беспокоиться не стоит. Но, сигналка нужна штобы отпугнуть нежелательных гостей на парковке, которые могут навредить.

Jumplex

New member
Моя машина тоже кредитная, банк Сбербанк, страховая Россия. Ни один, не второй о сигнализации не говорили. В салоне несколько раз спрашивала необходимо ли ставить, они мне ответили что не обязательно. Друг поставил блокировку коробки передачь. уже не один раз была в салоне, ни слова не заикнулись, ставила сама магнитолу, тоже ни чего не говорят. Если банк и страховая не требует, то поставить можно в любом месте. А снять с гарантии могут, как мне кажется, только в том случае, если что то сломается по электрике из-за некачественной постановки. А если в салоне ставить, это будет в 2 раза дороже, но ответственность уже на них весит. Но это еще доказать придется. Лично мне сигналка нужна для того что бы двери с брелка открывать, что б ключом не тыркать. А от воров она действительно не спасет.

Hib

New member
вот вот, с последними двумя строчками полностью согласен))

djhoof

New member
А в комплектации престиж , двери с ключа (с брелка) можно открывать ?

Сверху