Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В субботу заехал помыться на автоматизированную мойку АЭРО это в Кузьмолово, о чем в дальнейшем пожалел. В правилах мойки написано, что нужно сложить зеркала и снять антенну. С зеркалами проблем не возникло, а вот с антенной возникла заминка. Ресьба на антенне закисла и не хотела выворачиваться, но опытный заправщик с легкостью бескорыстно и от чистого сердца помог мне открутить проклятую. Он вооружившись пасстижами открутил ее, при этом изрядно исцарапав пластиковое основание. Не доверяйте свою машину всяким долба...ам (((
Мылся несколько раз на автоматической мойке заправки Фаэтон, последний раз ее заглючило, больше на автоматы не поеду, это очень страшно, чесслово. Сам программирую роботов, не знаю как серийные образцы, а вот опытные могут и убить... Кроме того пороги и ниже они не отмывают, о чем сами фаэтоновцы честно предупреждают...
Мою всегда сам,шампунькой для машин.Не доверяю всяким,как выразился Русихин долбо**ам.Царапин после мойки не заметил,разве те,что зимой получил,када снег смахивал или отскабливал скребком...После мойки полиролю кузов. Цвет (светло-зеленый) становится глубже,да и блеск глаз радует.Во время дождя с машины вода капельками уходит-как в рекламе обувного крема)
Это замечательно, когда есть возможность помыть машину самому. А выходить во двор с ведром и щеткой никакого желания нет. Года три назад было, но куда то пропало.
К тому же за это могут и наказать. Раньше, лет 20 назад, во дворе было две машины , москвич у соседа да мой Жопарик. Был грех, мылся. А сейчас - пройти не где и если все будут мыть машины во дворе...
Последние несколько раз мыл машину на автомойке Фаэтона...правда была 9-ка, а как известно подобные мойки нежелательны для покрытия. 9-ку было не жалко, да и как заметил Андрей Малышев моют там хреновато...Логан который получу в субботу на автомойках мыть не буду - присмотрел минимойку с джамшутовсим сервисом на Красном треугольнике, моют отлично и аккуратно, ди и не дороже чем на Фаэтоне думаю...А вообще милое дело (летом конечно) поехать на дачу и собственноручно нанести лоск своей ласточке, так сказать вложить душу)...да и пропылесосить можно) Кстати на счет минипылесосов для авто - толку практически ноль
По моему лушче всего сначала мыть машину на обычной мойке, но ни в коем случае не давать ее тереть тряпками в конце, а потом поехать в автомойку домыться и высушиться. Только дорого. ((