Автомойка

LiM

New member
Народ, поделитесь секретом если не жалко, где моете машину. Сколько стоит помыть ее в этом месте и какие бы отзывы о ней оставили.

Droncl

New member
На Фучика, напротив входа на рынок. Нравится. Обычная стоит 250 рэ.

YXX

New member
Очень нравится в Кузьмолово на АЗС АЭРО... 150р и без очередей...

BorisWolfy

New member
Мою на Уральской 13 за 700 и на НаличнойХНахимова в аларме за 750 )) Мойка люкс, в Аларме нравится больше ))

JustDesign

New member
Сегодня мылся на шоссе Революции. Бошовский сервис центр. Такого сервиса честно сказать никогда не видел... Очень доволен... 445р.

anniker

New member
У меня автопрайм возле дома, буду ездить туда. Когда был Golf, ездит в салон фольца, тоже рядом с домом))). Помыть кузов 200-250р

lelouch

New member
в петровском автоцентре приезжаете на ремонт и вам бесплатно моют бесконтактной мойой...

Vintario

New member
2 Шурик Давыдов, безпонтовая там мойка, и мне, например, её забыли помыть, потом напомнил.

shine

New member
Сейчас я моюсь на АЗС Лукойл на Дальневосточном пр. (кажется на пересечении с Крыленко), раньше было 230 р, теперь 250, обычная мойка. Основной её плюс - работает 24 часа.

Мишган

New member
2Денис БаБушкин: нормальная мойка, я б сказала хорошая, а вообщеу меня мама всегда около гостиницы Прибалтийская мылась, офигенски там было

natt4

New member
мою на банном острове-мойка-люкс (полная) 650 р моют хорошо и чем-то еще натирают кузов

Сверху