Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*** Где (название, местоположение) вы моете свой авто? *** Сколько стоит мойка? *** Почему именно эта автомойка? *** Какие-то доп.услуги (тефлон, пылесос и т.п.) используете? P.S. Флуд в осбуждении не распространяем, только описания по мойкам.
-Мою на автоматической, на Несте. -Сколько стоит, не помню, я картой плачу, беру интенсивку. -Потому как полировка и, в моем случае аэрография, могут сильно пострадать от неумелых лапок таджиков и иже с ними на ручной. -В доп. услугах не нуждаюсь, пылесос вожу с собой.
1. Мойка во Всеволожске, кажется дорога жизни, д.9а 2. 200 рублей, с ковриками. либо 200 без ковриков. 3. Цена супер, качество мойки на 5, особенно за эти деньги. Каждая 10-ая мойка бесплатно. Есть место ожидания, пока моют, с диванчиками-креслами, телевизором и кофейным аппаратом. Из минусов работает до 9 вечера. 4. Чаще всего протирка лобового и заднего стекла, так как курю в салоне. изредка пылесос. иногда обезжиривание. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 1. Мойка на Петроградке, кажется певческий пер.д.16 2. 350 рублей (с 12 февраля), до этого 300. 3. Рядом с домом. На этой мойке я впервые увидел, как продувают воздухом места где может вода скапливаться. Порядка 8-10 постов мойки. Есть место ожидания, пока моют, с диванчиками-креслами, телевизором, журналами и кофейным аппаратом. Работают вроде до 22. 4. Чаще всего протирка лобового и заднего стекла. Смазка резиновых элементов силиконом. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 1. Мойка LUX, чкаловский пр. за домом 12. 2. 350 рублей без ковриков. 3. Каждая 6-ая мойка бесплатно. Работает 24 часа (круглосуточно). Есть место ожидания, пока моют, с диванчиками-креслами, телевизорами и кофейным аппаратом. 4. Обезжиривание кузова. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 1. Мойка у заправки Лукойл, Дальневосточный пр., д.43. 2. 250 рублей без ковриков. 3. Работает 24 часа (круглосуточно). Нет никаких удобств для ожидания. 4. Протирка лобового и заднего стекла. Изредка пылесос. Обезжиривание.
Моюсь также,как и Денис во Всеволожске...только не зимой,потому что опасно) Нареканий по работе нет..если повезет с таджиком,то можно с ним поболтать и тогда он очень будет стараться вымыть почище)
Да замерзнуть все может...колодки примерзнуть,правда если только на ручник поставишь..с замками может быть проблема...и вобще двери могут примерзнуть..там же резиновая прокладка..думаю ещё что может случится)
Может и не Шелл называются, но оплату производил на АЗС Шелл, есть Краснопутиловская/ Ленинский, на пр. Народного Ополчения/ ул. Л. Голикова, это только те, на которых я был. Думаю, что их больше.
Для того, чтобы резинки не примерзали, есть специальные средства. А колодки могут примерзнуть на стоянке после проезда по луже - но ездим ведь? )) Просушить хорошо машину воздухом + понажимать педаль тормозов после выезда с мойки.
На сколько я понял, между Бошем и Керхером разница только в цене, по качеству - нет. Еще слышал, что надо узнавать, из чего сделаны поршни (помпа, так понимаю).