Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
угоноустойчивость упадёт в разы, так как одного ключа, вернее чипа от ключа Вы лишаетесь. он устанавливается в машине. и при таком раскладе -на машине работающей на автозапуске, разбиваешь боковое стекло и едешь пока автозапуск работает. а за это время можно уехааать....... но если Вас это не пугает, то получите довольно удобную опцию.
извините, но Вы пишете, как дилетант. 1.Чип ставится не около антенны, а подключается через обходчик, и находиться может в любом месте авто. Простой болванкой или силовой отвёрткой, сломав личинку замка зажигания, ничего не добиться. 2.Любое несанкционированное воздействие на авто при работе мотора на автозапуске мгновенно глушит двигатель.
я перкрасно знаю как и куда утанавливается сигнализация. теперь давайте попробуем разобраться. -вариант первый. машина не на автозапуске (двигатель заглушен) она стоит как на обычной сигнализации с её плюсами и минусами. (чип то в машине. и ваш ключ с чипом, теперь им не нужен. считывай код. снимай с охраны и далее по схеме. повторю чип то в машине) -теперь давайте попробуем представить себе машина на автозапуске (двигатель заведён). датчики удара и объёма в этот момент отключены. заглохнет двигатель если открыть дверь, опустить ручник, или нажать тормоз(если такая функция активирована). подходит жулик. разбивает водительское стекло. садится в машину через окно. ломает сверткой замок зажигания чтоб не заблокировался руль. приопускает но не до конца ручник. включает первую передачу и едет пока работает автозапуск. на первой или втрой можно ехать и без нажатия натромоз. _я правда не понял про чип около антены. при чём тут она вообще?
ночью вор ждет утреннего автозапуска, хочет попасть в пять минут между запуском двигателя и выходом владельца, оптимальный вариант для вора, очень безопасный))
Антенна имеется ввиду не для радио, а та, что около замка зажигания, специально для чипа иммобилайзера. А почему Вы думаете, что при работе автозапуска отключается датчик объёма? И считывание кода не поможет, он плавающий.
а если мороз, и автозапуск по температуре? и не по пять, а по десять минут и несколько дней подряд? -да и автозапуск делается утром примерно в одно и то же время. ночь ждать нет необходимости. а, вариант что вор просто ждёт Вас около подъезда что бы вежливо попроситьу Вас ключ от машины? (правда это не из этой темы вопрос получается)
про антену понял. давайте про считывание кода упустим? потому как иначе тема перерастёт в другую. Олег Михайлов А почему Вы думаете, что при работе автозапуска отключается датчик объёма? потому что во первых в инструкци так написано. во вторых сигнализация так устроена. потому как двигатель во время работы издает хоть не большую но вибрацию. и излучает тепло. а, и то, и другое может привести к срабатыванию датчиков. и соответственно двигатель будет отключаться.
Ребята, я вам скажу следующее: 1) При грамотной установке автозапуска функции сигнализации останутся столь же эффективными, сколь и без него. 2) Даже если предположить, что сигнализация не сработает на разбитое окно, выламывание замка зажигания и движение этого хитрющего вора, который, как ни странно, знает все о Вашей сигнализации и автозапуске, то далеко ли преступник уедет зимой с разбитым окном максимум на второй передаче??? =)))) 3) Суммируя все это вспомним, что Логан стоит максимум 400 000 руб НОВЫЙ (все таки кража автомобиля это хлопотное дело, которое, как правило, завершается продажей краденного авто, согласитесь.). Теперь подумайте, кому надо столько парится с угоном автомобиля, который потом на черном рынке продать то будет трудно? Даже на запчасти. Овчинка выделки, по-моему, не стоит.
народ может кто поможет разобратся с авто запуском .уменя сигналка Challenger X2.может кто сталкивался с ней объяснит мне че куда.)))а то недавон машину купил непойму как запускать...помогите заранее спасибо.
Ребята подскажите. У меня сигналка PHARAON, устанавливали диллеры при покупке авто... От автозапуска отказался... Сейчас есть желание поставить его. Можно ли добавить автозапуск как опцию??? Брелок с обратной связью, и кнопкой под автозапуск, и примерно сколько в цене??? Спасибо.
Кирилл Вне_законА Игоревич 3) Суммируя все это вспомним, что Логан стоит максимум 400 000 руб НОВЫЙ это хорошо если бы так. на самом деле 1.6 АКП4 (103 л. с.) 463 000