Автозапуск

Wurdalak

New member
В зиму автозапуск становится более актуальным. Имею ввиду сигналку. Какие мнения ? я подумываю проSher Khan

alexzas

New member
угоноустойчивость упадёт в разы, так как одного ключа, вернее чипа от ключа Вы лишаетесь. он устанавливается в машине. и при таком раскладе -на машине работающей на автозапуске, разбиваешь боковое стекло и едешь пока автозапуск работает. а за это время можно уехааать....... но если Вас это не пугает, то получите довольно удобную опцию.

dimosha

New member
извините, но Вы пишете, как дилетант. 1.Чип ставится не около антенны, а подключается через обходчик, и находиться может в любом месте авто. Простой болванкой или силовой отвёрткой, сломав личинку замка зажигания, ничего не добиться. 2.Любое несанкционированное воздействие на авто при работе мотора на автозапуске мгновенно глушит двигатель.

Мишган

New member
я перкрасно знаю как и куда утанавливается сигнализация. теперь давайте попробуем разобраться. -вариант первый. машина не на автозапуске (двигатель заглушен) она стоит как на обычной сигнализации с её плюсами и минусами. (чип то в машине. и ваш ключ с чипом, теперь им не нужен. считывай код. снимай с охраны и далее по схеме. повторю чип то в машине) -теперь давайте попробуем представить себе машина на автозапуске (двигатель заведён). датчики удара и объёма в этот момент отключены. заглохнет двигатель если открыть дверь, опустить ручник, или нажать тормоз(если такая функция активирована). подходит жулик. разбивает водительское стекло. садится в машину через окно. ломает сверткой замок зажигания чтоб не заблокировался руль. приопускает но не до конца ручник. включает первую передачу и едет пока работает автозапуск. на первой или втрой можно ехать и без нажатия натромоз. _я правда не понял про чип около антены. при чём тут она вообще?

totronic

New member
ночью вор ждет утреннего автозапуска, хочет попасть в пять минут между запуском двигателя и выходом владельца, оптимальный вариант для вора, очень безопасный))

Антенна имеется ввиду не для радио, а та, что около замка зажигания, специально для чипа иммобилайзера. А почему Вы думаете, что при работе автозапуска отключается датчик объёма? И считывание кода не поможет, он плавающий.

Blackrabbit

New member
а если мороз, и автозапуск по температуре? и не по пять, а по десять минут и несколько дней подряд? -да и автозапуск делается утром примерно в одно и то же время. ночь ждать нет необходимости. а, вариант что вор просто ждёт Вас около подъезда что бы вежливо попроситьу Вас ключ от машины? (правда это не из этой темы вопрос получается)

Sisley

New member
про антену понял. давайте про считывание кода упустим? потому как иначе тема перерастёт в другую. Олег Михайлов А почему Вы думаете, что при работе автозапуска отключается датчик объёма? потому что во первых в инструкци так написано. во вторых сигнализация так устроена. потому как двигатель во время работы издает хоть не большую но вибрацию. и излучает тепло. а, и то, и другое может привести к срабатыванию датчиков. и соответственно двигатель будет отключаться.

rozin

New member
Ребята, я вам скажу следующее: 1) При грамотной установке автозапуска функции сигнализации останутся столь же эффективными, сколь и без него. 2) Даже если предположить, что сигнализация не сработает на разбитое окно, выламывание замка зажигания и движение этого хитрющего вора, который, как ни странно, знает все о Вашей сигнализации и автозапуске, то далеко ли преступник уедет зимой с разбитым окном максимум на второй передаче??? =)))) 3) Суммируя все это вспомним, что Логан стоит максимум 400 000 руб НОВЫЙ (все таки кража автомобиля это хлопотное дело, которое, как правило, завершается продажей краденного авто, согласитесь.). Теперь подумайте, кому надо столько парится с угоном автомобиля, который потом на черном рынке продать то будет трудно? Даже на запчасти. Овчинка выделки, по-моему, не стоит.

Efor

New member
Овчинка выделки, по-моему, не стоит. Я тоже так думаю, ну, или, по крайней мере, надеюсь на это. Но ведь бережёного бог бережёт, как говорится...

Demon!

New member
А у меня машинка на стоянке и включаю автозапуск про выходе из подъезда)))

Donni

New member
народ может кто поможет разобратся с авто запуском .уменя сигналка Challenger X2.может кто сталкивался с ней объяснит мне че куда.)))а то недавон машину купил непойму как запускать...помогите заранее спасибо.

Jumplex

New member
Ребята подскажите. У меня сигналка PHARAON, устанавливали диллеры при покупке авто... От автозапуска отказался... Сейчас есть желание поставить его. Можно ли добавить автозапуск как опцию??? Брелок с обратной связью, и кнопкой под автозапуск, и примерно сколько в цене??? Спасибо.

alexeybd

New member
Там нужен будет модуль обхода зажигания и иммобилайзер из 2 ключа. Цену сказать не могу, дилеры чуваки непредсказуемые))

kendall

New member
Так я к ним не собираюсь) У них и так ясно что дорого) Кто знает сколько мне это будет стоить?

stronzo27

New member
Я не понял, сама сигналка с запуском или нет? Если нет, придётся её менять.

kendall

New member
Кирилл Вне_законА Игоревич 3) Суммируя все это вспомним, что Логан стоит максимум 400 000 руб НОВЫЙ это хорошо если бы так. на самом деле 1.6 АКП4 (103 л. с.) 463 000

denisra

New member
Олег Михайлов Сигналка у меня без автозапуска, но есть кнопка под него, обратная связь. Я спрашиваю, можно ли запуск как опцию добавить???

Сверху