Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приветствую, дорогие друзья. в кангу реально очень много места, и в таком типе кузова акустика будет в несколько раз эффективнее. я занимаюсь продажей авто акустики, могу проконсультировать и подобрать что нибудь для вас. в наличии очень много всего. обращайтесь
изменил немного конфигурацию системы: вместо усилка Autofun теперь ultimate 800w; вместо активного саба Velas 600w max - 2 пассивки Ultimate T1 1200w max. Фотка саба и усилка в альбоме Музыка))
у гаража пробовал свою фишку Усилитель ФИШЕР 25вт(германия 82 год выпуска питалово 220вольт) с колонками радиотехника с-30, голова АЛЬПИН мне понравилось жаль с-90 нет. теперь плющу колонки так чтоб сохранился объем и чтобы они влезли в верх немешая уровню загрузки а также притащил упс от компа на 1000ват 220вольт
опять поменялось: Ultimate T2F50 уступил место для Hertz H535 1000W RMS 5-ти канальный, сабы Ultimate тоже ушли. Пока без саба, до конца недели должны прийти новые, как придут - расскажу...