Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у 19 очень приличный багажник,а то что не лезет чего,это у всех седанов беда,я покупал багажник на обводном в прошлом году,но штука это опасная,очень хочеться перегрузить,авось пронесет,у меня спрошлого года вмятина над правой дверью,вез с лесопилки 6 метровые доски,не довез)))
мне главное цену назовите. 2Илья - понимаете, первой моей машиной был универсал, в который влезало почти всё необходимое для дачи или велосипед. В седан р19 велик тоже влезает, но приходится снимать колесо...
Принимаю заказ на багажник на крышу))) В воскресенье привезу, стоит 1000 руб. новый, так сказать в упаковке. Еще есть диски 4 шт. на 13 немецкие (на 19-ку как родные) фото в альбоме, за них хочу 6 тыс. без резины (резины нет в принципе). Если тут не найду покупателя, то с понедельника на авито.ру будет размещено объявление. В подарок еще рабочая помпа от C2L (C2J).