Багажники и боксы на крышу

Sipler

New member
Друзья, меня не очень впечатляет родной багажник на крышу, по этому есть мысль поставить тот, что дуги вдоль крыши. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Заранее благодарю.

landed

New member
Макс, грузил 80кг на крышу, никаких проблем, на штатные дуги.

Droncl

New member
В надежности родных у меня сомнений нет, причем уже склоняюсь к тому, что моя затея это лишнее.

GoldBert

New member
я на штатных один раз 120 кг вез где то 250 км по трассе вроде как выдержал но написано что богажник выдерживает 60 а на кузове написано 80 )))

Bimmer

New member
Собираюсь взять оригинальный багажник на крышу. Может у кого есть уже, хотелось бы узнать, что вы о нем думаете. Плюсы, минусы, удобство пользования и т.д. Может быть можно взять неоригинальный?

Nick Cherry

New member
А какой он родной? У меня без площадок. На фото хорошо видно. 80 шт доски двадцатки длинной 3м.

Ieroglif

New member
Не жалуюсь. Снимается и ставится в лет. И можно усилить, засунув арматуринки на 12 в поперечины.

Zlodeykin

New member
Над дверями под резинками есть спец. отверстия с внутренней резьбой. К багажнику придаются болты. Привинчивается.

gatto

New member
Увеличится на 0,5% при скорости более 120 км. Канистра сверху - 1%. Лучше скажи гудит или нет, у меня после 110 как шум ветра. Скорее всего из-за кронштейнов, сами дуги звука не дают.

HareKrishna

New member
По рассказам владельцев багажников с подушечками, от них остаются вмятинки на крыше. Дуги вдоль крыши??? А как крепить, Максим?

trixx_km

New member
а от каких марок можно ещё поставить а то оригенал уж больно дорогой

Сверху