Бампер Symbola

b43

New member
В результате ДТП при ударе лопнул задний бампер Symbola, и требуется его замена. Можно ли обойтись без замены бампера, т.е зашлифовать его чем-нибудь, или применить другой какой-нибудь метод?

IP_Navigator

New member
да бампера ремонтируют, главное что бы все обломки от него были, а так и склеивают и спаивают и красят

KAK_TAK

New member
Роман ~симба~ Рутковский сегодня в 2:49 разбил передний бампер на своей симе, в принципе отремонтировать можно но больше гемору, хотел узнать у питерцев, сколько примерно на разборке стоит бампер, и адреса этих разборок если вас не затруднит, заранее спасибо P.S. сам из Петрозаводска, недельки через 2 собираюсь в Питер

Serg71

New member
берёшь заходишь на сайт рекламы шанс,в раздел автозапчасти,в поисковике сайта пишешь симбол,он выдает много объявлений,смотришь и звонишь- спрашиваешь,цены колеблются от 3500,до 5000,в зависимости от состояния,..так же можно восстановить свой ломаный бампер цены тоже колеблются по разному от 1000 до 6000, вот тел.89111905355,человек занимается восстановлением..

mficompany

New member
я на Маршале за 3т.р брал. а по шансу меньше 4000 не нашел вообще, а даже за 6000 предлагали.

Sisley

New member
Едете на разборку на Индустриальный пр. И там покупаете не оригинал. На мою там бампер стоит 1900 или 2300 (два варианта). Ну на встрече я про это говорил)) Спб, Индустриальный пр., 47, 332-58-10

sigar

New member
спасибо а часы работы данной разборки случаем не подскажите??

yangagain

New member
Вроде до 8 или 9 вечера работают-но лучше позвонить и всё узнать и по наличию тоже. Только обязательно спрашивайте новые не оригинальные бампера. Они у них точно есть (по крайней мере на мой клио), а то они вам начнут впаривать оригинал б/у а они дорогие)))

Сверху