Беда такая,стеклоподемники который главный с водительской стороны,жму поднять своё окно а он опускает жму отпустить а он поднимает . а если

pavlov_sp

New member
Всем привет. Беда такая,стеклоподемники который главный с водительской стороны,жму поднять своё окно а он опускает жму отпустить а он поднимает . а если пассажирский то он только отпускает, хоть вверх жми хоть вниз. Задние норм работают. Блок управления ими сейчас только поменял ни чего не изменилосьи,что это может быть? И кстати новый блок уже разбирал,все контакты как с завода!

Night

New member
1. Пропаяй блок 2. Скинь вод сидение, под ним будет шлейф - проверь, не сгнили-ли там контакты. При этом надо скинуть заднюю сидушек, так как обшивка пола держится за неё.

99 процентов что эти 2 пункта помогут, если нет обрыва в проводах, что очень маловероятно.

проблема при замене? Ещё с декабря такая беда.завожу газу добавляю и треска нет.а на расход топлива он влияет? Какие последствия

Uni-Text

New member
проблема при замене? Ещё с декабря такая беда.завожу газу добавляю и треска нет.а на расход топлива он влияет? Какие последствия

krokodil

New member
если трещит только при запуске то на расход топлива не повлияет, проверь еще клапан фазика, может на нём сетка забита.

MEHAS

New member
обрыва точно нет,потому как менял местами кнопки которые на задние ставил на передние, пассажирский заработал,а вот водительский не реагировал потом обратно все собрал и вод. Опустился но не поднялся я его с ключа поднимал

MEHAS

New member
Руслан, обрыва точно нет,потому как менял местами кнопки которые на задние ставил на передние, пассажирский заработал,а вот водительский не реагировал потом обратно все собрал и вод. Опустился но не поднялся я его с ключа поднимал,а пассаж.только опускает его я поднимал методом замены кнопок с задних

Sipler

New member
фишка в самих блоках кнопок. Я один раз переставил их местами, так погорели преды под капотом

Как до него добраться?? Недавно купил машину и вот такие дела.а как нагреется работает как дизель.а вы чистили его ?

как его чистить сталкивались уже с ним? И где он есть? Машина нагреется работает как дизель.а у других слушал тихо работает движок

dd12ss

New member
Разбираю рено меган 2
Из запчастей осталось только то, что есть на фото в альбоме..
https://vk.com/club127256648
Вопросы в личку

Сверху