Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бензин уже стоит очень дорого. Цена растёт каждые 1.5 недели. Поэтому хочу перейти на газ, скажите какое оборудование ставить? Часть отзывов, говорят
Максим, раньше 8к на бенз тратил, по 1600км где-то в месяц проезжаю, еще пол бака остаётся. Но с каждым подорожанием все меньше и меньше. Вот уже по 10к на бензин выделяю, ну его нафиг.
ну у меня пробег процента 85 трассовый, поэтому обычно всегда на 550 хватает. Ну тогда норм, я думал, что расход большой у меня. Просто говорят, что на газу расход больше на 1.5-2 литра, чем на бензине, неужели у меня расход 8 литров на бензе, хотя раньше было 7 всегда.
Все окупится если пробеги хоть 50 км в день и не планируешь продавать втечении пары лет
Считай сам,арифметика простая
Цена заправка полного бака Бенза и газа,разницу минусую от стоимости установки
Динамика никуда не денется если грамотные мастера будут
На акцента ставил гбо,так я мастера задрочил буквально,2 дня по паре часов со мной катался в итоге на газу он ехал лучше чем на бензе и на данный момент на газу пробег 160 тысяч все ок
раньше 8к на бенз тратил, по 1600км где-то в месяц проезжаю, еще пол бака остаётся. Но с каждым подорожанием все меньше и меньше. Вот уже по 10к на бензин выделяю, ну его нафиг.
2-3к это ты конечно грубанул,около 5 будет на газ уходить
С флюхой ньюансв по установке гбо хватает. Редуктор особо негде размещать,куда не поставь везде будет мешать или не удобно фильтр менять. Форсунки многие установщики врезают тупо в пластиковую часть коллектора(что ни есть хорошо,чем ближе к цилиндру тем эффективнее) ну и главное это настройка и понимание твое как он должен ехать
За своего скажу что после прошивки я стал носится на нем,этот гад едет и едет бодро очень ну и соответственно если бы ставил газ то и требовал бы от настройщика аналогичной динамики