Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Родной очень куцЫй. Пользую почти три года Престиж V55-02 - доволен. Устанавливается шесть сек. - в бардачке к диагностическому разъёму и всё. http://www.microline.ru/products/Car-Computers/Univer..
почитав ссылку с четвёртого поста я пришел к выводу что он не нужен. если машина служебная, то тогда имеет смысл его ставить. а так это беспонтовый понт. ИМХО едь, заправляйся по факту и верь данным завода изготовителя.
У меня мультитроникс,около 200 функций.Пользуешься постоянно около 25 данными.Но самый БОЛЬШОЙ +,это возможность диагностики двигателя(которая на сто 900р.)
В простейшем варианте подключение сводится к соединению одного разъёма, т.е. разъём БК надо воткнуть в диагностический разъём. И всё. Правда, мануал рекомендует делать это при отключенном аккумуляторе. А я так втыкал.
это то понятно) я снимать буду лишнее что бне докапались) все спасибо всем за ответы) надо еще в сервичной книжке почитать) просто мне сказали что подключение бк приводит к снятию с гарантии)
У меня он к стеклу приклеен, так перед поездкой на ТО я его только из разъёма выдернул, и то только потому, что ЭБУ перепрошить должны были. Ни слова не сказали.