Бортовой компьютер

Sukces.Ru

New member
А кто-нибудь ставил внешние бортовые компьютеры? Какие? Долго-ли ставить?

Returner

New member
Родной очень куцЫй. Пользую почти три года Престиж V55-02 - доволен. Устанавливается шесть сек. - в бардачке к диагностическому разъёму и всё. http://www.microline.ru/products/Car-Computers/Univer..

b-o-n-y

New member
почитав ссылку с четвёртого поста я пришел к выводу что он не нужен. если машина служебная, то тогда имеет смысл его ставить. а так это беспонтовый понт. ИМХО едь, заправляйся по факту и верь данным завода изготовителя.

govokinolij

New member
У меня мультитроникс,около 200 функций.Пользуешься постоянно около 25 данными.Но самый БОЛЬШОЙ +,это возможность диагностики двигателя(которая на сто 900р.)

b43

New member
а скажите мне плиз, в стандартном комплекте нет датчика того, что кончается жидкость в бачке стеклоомывателя, или у меня с машиной что-то не так?

Just Beginner

New member
ребята, я так поняла сам он стоит не очень дорого-примерно 3 тыс, а установка скока??самим можно справится??

romanleo

New member
В простейшем варианте подключение сводится к соединению одного разъёма, т.е. разъём БК надо воткнуть в диагностический разъём. И всё. Правда, мануал рекомендует делать это при отключенном аккумуляторе. А я так втыкал.

mficompany

New member
да, к сожалению это так, хотя тоже юзал форум там люди подключали к ДУТ, но у меня руки не дошли пока, так в ручную ввожу...

fivemusic

New member
моё мнение, думаю нет, т.к. сам ставил магнитолу с гарантии не сняли. будут вопросы можно сказать, что ставил у другого диллера))))

Belyakov

New member
перед посещением станции обслуживания освободите диагностический разъём-и все проблемы разрешены

Николя

New member
это то понятно) я снимать буду лишнее что бне докапались) все спасибо всем за ответы) надо еще в сервичной книжке почитать) просто мне сказали что подключение бк приводит к снятию с гарантии)

SvT

New member
У меня он к стеклу приклеен, так перед поездкой на ТО я его только из разъёма выдернул, и то только потому, что ЭБУ перепрошить должны были. Ни слова не сказали.

Женёк

New member
а я и вовсе про него забыл))) на 60000 Т/О 4 ездил тоже ни слова не сказали, правда у меня авто уже не на гарантии...

Сверху