Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брызги из под передних колес на лобовое стекло.Что делать
Поставил поверх (с внутренней стороны)родных бразговиков, брызговики "Спарко".Специально их вынес за наружную часть крыла на4 см.До земли оставил расстояние в 12 см.А по высоте закрепил их на 15 см выше родных.Не верьте что брызговики Спарко загибаются на морозе.Всю зиму отмотался и в снега заезжал.Держатся и не гнутся и не ломаются.Но есть нюанс, до 60км проблемы с грязью на стеклах и на заднем крыле решаются, а вот на высоких скоростях все равно забрызгивет.Это связано с вихревым потоком который образуется под передним крылом.На скорости он вылетает за пределы крыла и от встречного потока ветра разносится завихрением на дастер.Это уже проверено.Пробег моей машины 20 тыс км.Уже убедился.Даже расширители арок не помогли и я их снял.
а из под задних колёс на лобовое грязь не летит))??? с бочком омывателя на 5 литров??? у меня с зимы ещё полный бачёк незамерзаики до сих пор не кончился а я езжу каждый день и при любых погодных условиях и по грязи тоже ...
причем тут брызговики? летит на лобаш из за того что бампер спереди не закрывает колесо и уже при скорости 40км/ч при въезде в лужу все оказывается на лобовом стекле...
брызги летят на всех авто, согласен... до этого на 2110 и ауди 80 ничего не летело, по крайней мере на такой скорости... все зависит от конфигурайии передней арки колеса, в дусе колесо открыто-вот и летит