Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дело вот в чем , завыли ужасно ступичные подшипники , были заменены , вроде все ок , да не тут то было , появился гул , вроде как сзади при скорости от 70км и выше , при 60 км вообще супер , быстрее начинает завывать , что это может быть ?
И заодно спрошу , что за красный штуцер под воздушным фильтром вот: /renault/19/19/toxa-simferop.. вот тут глянь видюху, может понятнее станет, но я тут уже переделывал.
Ну да , оно , только для чего он там , у меня с одной стороны (блока цилиндров) шланг перетерся , лучше сказать его там вообще нет , вот и спрашивается че делать дальше , пусть дальше болтается ? Холостые стабильно 700-800.
повезло тебе с холостыми,у меня чуток подсасывала так обороты 1200 были мин. можно соединить все шланги обратно, как должно, а можно просто выкинуть всю экологию и будет ещё меньше проблем.если что потом подробно напишу как всё соеденить.