Был пост про дребезжание в средней стойке.И кто то обыскал всю стойку и не нашел.Я и сам искал))))Сегодня нашел что это за зараза.Заглушка датчика в

amful

New member
Всем привет! Был пост про дребезжание в средней стойке.И кто то обыскал всю стойку и не нашел.Я и сам искал))))Сегодня нашел что это за зараза.Заглушка датчика в двери.Может кому пригодится эта инфа.

QNmmBoLD3gY.jpg

К.Андрей

New member
Да на ходу же слышно что не от стоек а прям где то в районе локтя дребезжит))

я проклеивал ее.все равно что то тарахтело.а сегодня чисто случайно вышел из машины а музыка на все орала.и вот эта заглушка

Dmitrii Vxlam

New member
там датчик должен стоять для открывания машины.когда руку суешь туда.но у нас вроде редкость это.все пустые машины

bigAce

New member
ты когда заводишь машину, карточку вставляешь или в кармане держишь???

alez

New member
было дело один раз завел машину и вытащил карту она работает без карты

это не то. При заведенной машине, вытаскивать карту сколько хочешь, и можешь даже и поехать. Компьютер ругнется и все. Заглушить - - надо два раза нажать на СТОП!!!!

На фото просто заглушка, чтобы при открывание двери не царапать краску и лак!а опция свободные руки-это нажимать нужно на ручке есть кнопочка!и заводится она так же, вставлять нужно чип карту!только единственное если забыть карту в салона, машина не закроется

Сверху