Была как то давно тема про чип тюнинг, так внятно никто и не ответил, стоит он своих денег, какая прибавка в мощах, педаль газа такая же тормознутая

Была как то давно тема про чип тюнинг, так внятно никто и не ответил, стоит он своих денег, какая прибавка в мощах, педаль газа такая же тормознутая?кто делал расскажите и что именно делали?

Авто 1.6АКПП прошился, поставил пламягоситель и резонатор. не тормозит,улетает: натягиваю машины как нефиг нафиг. Только прошивку надо нормальную . Кто в СПб пишите в личку. А главное расход раньше 18л а теперь 8,7.

JohnKok

New member
Я спрашивал про прошивку сказали смысла нет на 1.6 делать разницы сказали не увидишь! Говорил тот человек который чиптюнинг делает!

rw4Santa

New member
Я первый раз прошился тоже не какой разницы небыло. Промучился год. Нашел нормального человека и проблемы ушли. Машину не узнать. У нас мастеров умельцев дох....я. Только толку не какого. Прошивка 5000р . Выхлопная система евро 2 5000р. Это не реклама. Можете позвонить в любую кантору цена одинаковая. Только люди разные. Я на автомате паливаю не хуже МКПП. И расход реально упал.

Want2mooN

New member
Блин вы достали. Мне пятый десяток. Чё мне гнать . А дам телефон сто где прошивался. Это люди которые работали у официалов. Просто рекламу не буду выкладывать. В личку.

А в Москве кто-нибудь чиповался. Тоже интересует вопрос. Хотелось бы реально чтобы помогло. А то вялая пипец тоже 1.6 АТ

drJob

New member
вот в Москве делают, если к ним поедишь отпишись https://labofspeed.ru

romanleo

New member
Купи 1,5 дизель и не надо ниче тюнить, у него 100 лс ближе 2000 об и крутящий момент в два раза больше чем в 1,6

Sisley

New member
Перепрограммирование и проведение замеров - Лаборатория Скорости K4M 1.6
Пунктирная линия - заводская прошивка,
Жирная линия - тюнинговая прошивка.
Зеленые линии - мощность в л.с.
Голубые линии - крутящий момент в Nm

Сверху