Цены на ТО

Legionn

New member
Почему на Украине обслуживание стоит в разы дешевле чем в России, если Мы русские и как бы побогаче, то и цены можно задирать? Рено не боится что сдохнет с такой политикой(см.рост продаж), В Харькове на Логан ТО15-2490р., в России-6399р и не надо уверять что у нас мастера работают без косяков.

tatybond7

New member
Класс. Может переехать в Харьков жить? =) ТО буду проводить сам. Поменять расходники не такая проблема.

tatybond7

New member
Ну если это живы, тогда я испанский лётчик. На каком месте сейчас Рено по продажам? Что в Логане сложного? Собирать машину из готовых деталей-3 месяца, это бред... Есть поозрение что очереди создаются искусствено, чтобы создать, ажиотаж.

davis

New member
Т.З.№ 2 ТО 5599р, ТЗ№1 ТО 6199, че вы бред несете, на украине свечи не меняют, живу рядом с харьковом в белгороде.., сотрудничаю с их мастерами, и знаю все

dd12ss

New member
а в остальном Украина как всегда в шоколаде.. всё дешевле.. на карте маленький огрызок.. а по сути мы в опе

Aleksej-pr

New member
Dnkor, Солнышко? Нее, мало того что нарисован криво, так ещё маленький после Логана. Про заднюю подвеску молчу.

Bill

New member
насчёт нарисован несогласен,а так да маленький,но зато ТО дёшево 8) тыж об этом 8)

Homowriter

New member
и вообще считаю логан это сейчас дорого. в своё время брал престиж за 380тр и ТО делал за 5тр,вот из за цены нынешней логан не беру,ищу варианты

Dnkor, Ещё дешевле самому, я об онсительности Украины и России. Мне почти Рио понравился, если бы не выпученные фары и решётка. Точно не знаю но Солнышко наверняка дороже Логана при покупке и очередь бог знает какая.

DOMINATOR

New member
да ТО на карейцев дешевле но у них нет и движка меньше 100 лошадей,в отличии от логана,а это тоже лишние затраты

elline

New member
Dnkor, У меня знакомый выбирал между Логаном и Солнышком, после теста корейца он взял Логана, т.к. в корейском минусе подвеска и движок из которого убежало треть лошадок.

Сверху