Цены на запчасти писец и не всё есть и неизвестно когда и что, резина по цене тоже писец > > >
Lelik08 New member 20 Май 2021 #1 Цены на запчасти писец и не всё есть и неизвестно когда и что, резина по цене тоже писец > > >
Tendresse New member 1 Ноя 2021 #4 Комплект грм хз что делать может снр попробовать у его хоть цена еще божеская, чуть дороже чем недели 2 назад смотрел оригинал у официалов )))
Комплект грм хз что делать может снр попробовать у его хоть цена еще божеская, чуть дороже чем недели 2 назад смотрел оригинал у официалов )))
Рома Ржиев New member 13 Фев 2022 #6 Skf дороже, а snr вроде бы не плохая фирма вот и хз брать или так что лучше
E Es Hayem New member 11 Апр 2022 #9 да это я поделиться. Хотел купить резину, но за неделю цена на 1000 р за шину выросла. Про колодки и диски вообще молчу.
да это я поделиться. Хотел купить резину, но за неделю цена на 1000 р за шину выросла. Про колодки и диски вообще молчу.
rodno New member 17 Окт 2022 #13 а я успел резину взять зимнюю на следующий сезон. Хорошо когда друзья в мишлене работают!!!
N nelapsi New member 19 Фев 2023 #17 летняя нужна. брать пока еще на 5 косарей за штуку не выросла? аааааааа + + +