Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
офигеть купил радиатор за 1200 на экзисте, поменял сам))) неорег. да вот помпа дорогая... если менять - то меняют вместе с ремнем ГРМ.. помню встало недешево((
помоему в реношках самое дорогое всегда граната была или точне даже полуось вся така как она не разборная надо менять целиком не знаю точно скоко на симбол стоит но думаю бачей 500
ТО 30 тыс.км. (exist.ru, VIP-прайс для членов club-renault.ru): Свечи зажигания 2-х контактные Beru - 85*4=340 рублей; Фильтр салона Filtron - 208 рублей; Фильтр воздушный Mahle - 289 рублей; Фильтр масляный Mahle - 154 рубля; Прокладка поддона Renault - 25 рублей; Масло Shell 5W-40 4л. (дешевле покупать не в экзисте) - 1390 рублей. Работы - элементарно сделать и самому, если не будет времени- к официалам. Посещение неофициального французского СЦ оставило не очень хорошее впечатление. Ещё по памяти: Катушки зажигания Beru - 1200 рублей штука; Бензиновый фильтр Bosh - 250 рублей; Глушитель (задняя банка), немецкий - 2100 с работой.
От оригинальности запчасти срок выполнения работ не меняется. Все автопроизводители на 90% производство комплектующих отдают крупнейшим подрядчикам- в Рено практически ничего нет родного, всё Siemens, Beru, Magnetti-Morelli, Sasic и так далее. И это норма. Так что то, что продают в фирменных СЦ- ничто иное, как ЗЧ стороннего производителя в фирменном пакете (+50% наценка)... Ищите аналоги на exist.ru.
я нашёл отличный сервис, где ставят неоригинал, но одобренный производителем, а так же, те вещи, которые ставят на рено. Такие как Валио, Срн, Магнетти Моррели.