через сколько менять ремень ГРМ,проехал 51тыс

согласен,ценник завышен
Но состояние конечно топ,особенно салон и это долбанное софт тач покрытие

Microdeath

New member
софт тач легко смывается,дальше хоть в аквапринт,хоть крась.Состояние да,но все же годы,поролон уже не свежий,резинки и т.д. тоже.А вообще если бы был такой новый прям новый только с конвейера,то красота

Поменял через 50 тыщ км после покупки авто и прошлый хозяин неизвестно сколько проехал на этом ремне, но он был как новый, можно было еще поездить.

Yalo_123

New member
32 проехал порвался, встрял на дорогой ремонт! Когда ставил вроде хорошего качества был! Оригинал! не угодаешь, каждые 50 тыс не ошибёшься, лучше раньше потом будет поздно

Если фазик нассыт маслом на ремень, менять сразу, вместе с фазиком. Раздражжающая штука, и полгода не проездил новый, полился

Дима Сай

New member
согласен с тобой я поехал на новом фазике и на днях прекрасным утром завожу машину и слышу это звук неприятный секунд 5 мегановоды поймут тоже обидно такие бабки за него отдал ну к стати заметил после замены масла стало лучше не всегда трещит но увы звук напрягает просто обидно

thecromagnonman

New member
кстати я уже об этом думал просто когда всё менял и сразу клапан поставил правда китайский, вот думаю на днях поставлю назад старый он рабочий был

ru_Vita

New member
Я тоже 60 тыс и стараюсь менять сами понимаете качество запчастей лучше не рисковать

Сверху