Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в основном производители промывочных средств рекомендуют очистку инжектора производить каждые 30000км.НО при этом страдает катализатор который стоит очень не дёшево,я считаю что надо промывать тыс. так через 100 км,и то если машина начала плохо тянуть,а если нормально едит то зачем промывать?профилактика....
знаешь, чувствется с первых километров...машина дышет..... совсем другой отклик на газ.Динамичнее..как никак без 3дырочек работала... вода черной стала после форсунок моих - была прозрачная. только есть одна проблема, бензином в салоне начало пахнуть, чего то недокрутили что ль млин( завтра заеду, отпишусь.
короче ребята, если будете чистить форсунки - будьте готовы что они уже потрепаны из-за нашего хорошего бензина. если их хорошо почистить, игла будет преставать держать....а это потеря давления...замена форсунок. у меня так и было. поменяли 3свечи из 4 на новые. проблема с заводкой продолжительной и запахом бензина автоматически исчезла. Удачи.