Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я ездила на тестовой машине такой. Со стороны смотрится неплохо, но я себе такое не стала бы ставить. К тому же, накладки вроде всё равно уменьшают клиренс.
они врятли в прайсе есть.. эти штуки закрывают стекла, когда включается сигналка.. мне в рено лахта, установили гдето за 5000. а в петровском знакомому сказали что понятия не имеют что это такое..
у меня московский климат)))))) меня папа заморочил про эти капли,и то что зимой не замерзнут... ну наверно все таки поставлю, место задних подьемников. в конце концов у меня кнопочки есть а пассажиры пускай покрутят....
у меня зазиму всего один раз было что я пожалел об отсутствии подогрева зеркал. когда зимой, примерно -3- -4 было, и пошол марасящий дождик. вот тогда у меня зеркала мерзли, и приходилось останавливаться и чистить их) благо в пробке тогда тыркался)
честно скажу бы подогрев зеркал. с водительской стороны сгорел провод и я его отключил. зимой разницы особо не заметил между зеркалами,а вот осенью полезная вещь. хотя честно скажу если найду вариан поставить,то поставлю,ну а еслинет то плакать не буду.
мда.... сходил тут на днях в салон,мне сообщают печальную весть, что эти мастера не могут поставить мне зеркала с подогревом((((( мол там щели остаются и все такое.