Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что будет если меня лишили права и остановили еще раз???
прежде чем сумничать, подумай своей головой о том что говоришь... Для нормальных людей объясняю...когда у вас сотрудник ДПС изымает водительское удостоверение, он обязан вам выдать временное в/у в котором указывеются категории транспортных средст которыми вы можете управлять а так же время, дата и фамилия инспектора который изъял у вас в/у. Лишить водительского удостоверения может ТОЛЬКО СУД. Пока суд не вынес свое решение о лишении вас водительских прав , вы таковым ( т.е. лишенным прав) не являетесь. Временное удостоверение действительно до вынесения решения суда. Срок лишения водительских прав исчисляется с момента передачи в/у после вынесения решения суда. Если же вас все таки лишили прав, вы снова сели за руль и вас опять выхватили гаишники то это влечет за собой административный арест сроком до 15 суток максимум. Ну обычно на первый раз могут впаять от 2-х до 5 суток. Короче чем чаше будешь попадаться лишенным прав за рулем тем больше будет административное задержание.
Ну так то особо ничего не будет если поймают трезвого лишенца, максимум 5000 рэ штрафа и машину на штрафняк. А вот если поймают пьяного лишенца то тут помимо штрафа и штрафстоянки добавляется до 15 суток либо продление срока лишения. 15 сразу пости никогда не дают, на первый раз 3 потом больше.
Ну пьяные лишенцы это уже отдельная история...смотря за что забрали права...если изначально за пьянку - то да...а если за встречку или кирпич то тут уже на усмотрение сотрудника дпс..он имеет право как выписать штраф так и закрыть может на несколько дней)))
могут закрыть и за не оплаченные пртокола...как у моего друга было...остановили ночью гаеры, спросили есть не оплаченные штрафы...нет говорит...а когда по базе пробили там 51 неоплаченный протокол... причем самый маленький на 500 рублей был)))))естественно его сразу в обезьянник дожтдаться судью...)))))))))
ты такой умный... хочется причинить тебе добро. На опыте могу сказать, если Вас лешили прав и вы с временным разрешением на управление, иногда они ставят метки на талоне (статью) ну так знаете без палева,просто точк ставят. Потом тебя везде теребят. Если срок времянки закрнчился и прав у тебя нет,,, тут как договоришься. 5-10тысяч, или 15 суток и на сколько нахамил (до двух лет прибавка к уже имеющемся срок лешения). Всем спасибо
если два раза лавили выпипши. два раза повестка в суд приходила, я не разу ни ходил. постановление пришло на полтора года после второго суда . второй срок пойдет или нет?
а у нас такая ситуация.подскажите что делать.друг лишённый прав ехал трезвый,остановили менты и сказали либо 30000 платишь либо 15 суток сидишь.вобщем договорились так.что взяли номер тел. друга и сказали что на днях позвонят и будут решать чё с ним делать.почти через месяц позвонили и сказали пусть приезжает где то там распишится и на все 4 стороны,но он не приехал.тишина а щас спустя год - его менты стали разыскивать.подскажите что делать вобще в таком случае????