Что было до Логана?

Bimmer

New member
Для кого-то Логан стал первой машиной. Кто-то ездил до покупки Логана на другом авто. Рассказывайте, на чем вы ездили до преобретения Логана? Что хотелось бы особо отметить при сравнении Логана с предыдущим автомобилем? Может кто-то из вас пересел на Логан с машины более высокого класса??? Я, к примеру, до Логана 3 года ездил на карбюраторной девятке 1996г.в (92 бензин). Хотелось бы отметить, что салон Логана прогревается значительно быстрее и дольше остается теплым (при выкл. двигателе), стекла почти не потеют, кушает несколько меньше бензина (95-ого) при том, что лошадок под капотом на 17 больше. Огромный багажник - влезло 4 зимних покрышки и еще место осталось. Подвеска - отдельный плюс. Не так сильно устаю при длительных заездах, как в девятке. В ковриках не остается воды от стаявшего с обуви снега - все испаряется. Фары освещают значительно лучше. Это, если коротко. Пишите, что у вас???

Blackrabbit

New member
Я ездила на 99-ой. Сравнения те же что и у Виктора. А еще была ОКА. Тут я думаю сравнивать просто нечего.

Dilovar

New member
В автошколе ездил на Kia ceed. У Логана более длинный ход педалей, для меня как начинающего водителя это лучше. В ceed на каждом занятии садился как в первый раз, никак не мог привыкнуть, вроде места для ног там меньше было или педали ближе друг к другу стоят, пришлось обувь подбирать ибо ступни у меня широкие. В Логане езжу в любой обуви без привыкания. Шумоизоляция в Логане хуже, но неопытному водителю звук мотора помогает контролировать свои действия. Может быть если бы я обучался на Логане я бы сдал на права с первого раза.

Pavlius

New member
21074 87 года выпуска...машинка была старше меня на месяц...ибо я тоже 87 года... с ней я научилась делать всё....узнала, что есть под капотом, как всё это ремонтируется и что у машины ломается...))а также как отбиваться от навящивых мужиков, которые так и желают познакомиться с девушкой в короткой юбке, заливающей масло/тосол/тормозную жидкость ездила на 8 в автошколе....

djoo0

New member
забыла добавить...ещё у меня фокус есть...на нём ездила, сейчас не езжу.....рено больше люблю....потому что фокус - помойка ))

lelouch

New member
Логан у меня первая машина. В автошколе ездила на W golf (брала доп-накат на нём же), хоть опыта и нет, но в логане намного просторней и выше. Пробовала на Sumbole управление похоже, но размеры не понравились. В логане мне показалось просторней, хотя Sumbolоводы утверждают обратное.

Flex_X

New member
был мицу-ланцер 1991 года... отличная машинка, но уж очень старая....

kreacker

New member
21053, 95 год, мне досталась в очень хорошем состоянии. за 2 года наездил 65000, ни разу нигде не подводила. Отдал по наследству младшему брату. До сих пор самые теплые воспоминания при взгляде на мой пятёрик. Субъективно - печка была более жаркая, чем в Логане, но это минусы большого объема салона. Логан после 5ки - самолет. Ездил много пассажиром на ино разного класса, кроме разницы в качестве отделки, ну и динамики (если ино были мощные) - особой разницы не замечал. А подвеска у нас - просто конфетка. Я за все 56 000 км пробил ее на кузов один раз, когда собрал по сути открытый люк.

voprosov

New member
До Логана эксплуатировал ИЖ2126. Долгое время работая водителем, потестдрайвил разные авто импортного и отечественного производства...... После Логана эксплуатирую Лагуну, но Логан для меня остается автомобилем сочетающим в себе качественную сборку, просторный салон, совершенную подвеску..........да и много разных мелочей, которых не может представить ни один автопроизводитель, выпускающий автомобили в данном сегменте рынка...

Blackrabbit

New member
Был у меня ВАЗ 21110(одиннадцатая). Радовал сам тип кузова - универсал. Оч удобно. Тоже инжектор, но с характером. Редко, но метко отказывался заводиться, чек энжин зажигал иногда. Рекорд по скорости ставил 180 км/ч с горки в Карелии, да и так с друзьями соревновались иногда на разгон. Логан тихоходней, но удобней и уютней. И он с самого салона МОЙ. Это о многом говорит.

GoldBert

New member
21053 99г. в не очень хорошем состоянии. Намучилась с ней достаточно, на Логан не нарадуюсь.

Victoria

New member
В связи с тем, что машинка подарочная, рассматривалась тока цена-качество (не хотелось сильно наглеть). Но ничють не жалеем о выборе...

leti

New member
А у меня до Логана был Меган2 с мотором 1,4. Машина не надёжная наездил за год 50 тыс. км - ломался раз 10 точно. Просто нужна была машина срочно и обменял её на Логан в салоне. Скажу так - Меган по надёжности хуже Логана, его подвеска сделана для хороших шоссе, а не то что у нас. В подвеске мне всё поменяли что могли. На Логане наездил уже 33 тыс. подвеска тоже стучит, но пока не известна причина ничего говорить не буду.

romanleo

New member
ВАЗ 2107 99г. Это была моя первая машина. Ездить на ней училась, так сказать. Ни разу меня не подводила,а проездила я на ней 2,5 года. Но, как все отечественные автомобили, иногда выкидывала мне концерты. В дождь могла не завестить,хотя и свечи стояли нормальные и силиконовые провода были. Но опыт был хороший, я считаю.

ultraswet

New member
МОСКВИЧ 2141 (СВЯТОГОР) 1999 г. Ездил на нем 6 лет, пробег составил 80 т.км. Ломался не чаще чем любые отечественные машины, серьезных проблем не было. Двигатель 2106 не подводил ни разу, только под конец начал масло кушать. Салон по размерам как у логана пожалуй, только по высоте меньше. Хорошее соотношение цена/качество, т.к. покупал его за 2300 долл. в 2000 году почти новый. Жаль что их давно уже сняли с производства.

Сверху