что лучше:рено сандеро или рено сандеро степвей?

chgate

New member
Народ поделитесь мнениями?кто ездит на Сандеро,а может уже есть обладатели Степвея? Что вам нравится,что нет. Плюсы и минусы.

poststork

New member
одно и тоже ,просто у стипвэя клиренс побольше и пластиковый обвес по кругу

adspx5

New member
да соглашусь) только вроде стэпвэи на автомате не выпускают.. у меня сандеро.. уже второй годик ей.. меня устраивает.. цена-качество.. городская тачка)

Gardovseen

New member
сандеро степвей есть на автомате... http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/ind.. тут есть все.

Breze

New member
на степвей еще очередь больше, обычный сандеро ждать не так долго

mbin

New member
Хотела бы приобрести Сандеро , где и как надо встать на очередь..

XeqtR

New member
на стэпвее КПП мегяновская , ты мне расказывать будешь ? под капот то загляни , там главный цилиндр сцепления видно

Gardovseen

New member
Во блин шизанулись, ради модификации так изголяться... ИМХО. Я понимаю, на разных моделях...

YXX

New member
я сам из Челябинска, цены у дилеров на все Renault прямо заоблачные, обзвонил Московских дилеров - авто есть в наличии в разных комплектациях, можно подобрать. Однако некоторые впаривают доп. оборудование, как обязательное условие приобретения. Кое-какая информация есть, могу поделиться

b43

New member
У Степвея ещё и ходовая усилена. Сандеро - хорошо, Степвей - ещё лучше. Для покупки могу посоветовать официального диллера в Москве РТДсервис. Телефоны есть в любом справочнике. Я там брал, не обманули.

JungleWeb_Pavel

New member
ну стэпвэй повыше и за счёт повышения клирэнса , Возможно изменили работу амортиков , соответственно и пружины расчитаны на более тяжёлый вес , как зад так и перед , если тока так усилили

Сверху