что нужно менять при замене грм кроме ремня и ролика? Официал насчитал там 18к со всеми деталями которые нужно менять,не запомнил что говорили.

Mikle3D

New member
Приветствую! Подскажите пожалуйста что нужно менять при замене грм кроме ремня и ролика? Официал насчитал там 18к со всеми деталями которые нужно менять,не запомнил что говорили. Заранее благодарю. Флю 13 год рестайлинг механика 1.6

Ярик

New member
Правильно почаще ездий к ним не то на считают, ищишь нормальный сервис, в авто магазине покупаешь комплект грм 3,400 у нас в Казани замена 2,500, а ремень генератора смотрят по состоянию мне поменяли был весь в трещинах еще ролик н затяжной с ним идет 3000 с заменой обошлось и того 8,900 так что смело посылай О.Д. на три буквы что я и сделал мне тоже 16000 насчитали.

Mr.Redwolf

New member
На 60 менял ремень грм с роликами, помпу, ремень доп агрегатов с натяжником, тормозную жидкость, антифриз, масло акпп, всё оригинал. По деньгам за зп не помню что вышло, помоему в 10к уложился, работа бесплатно.

siberian husky

New member
что то много всего поменяли. Помпа что признаки подала или на всякий случай заменили? А тормазуха и антифриз можно и позже к 90т.

Сверху