Что Подходит от Отечественных и Других Авто...

unique_user_name

New member
Необходимо учитывать что установка не соответствующих деталей... Это большой РИСК... Стоит ли прислушиваться к написанному ниже дело каждого...

lux0401

New member
(Информация собрана на форумах) Вазовская катушка зажигания, + высоковольтные провода... Коврики от Ваз 2105 Вентилятор охлаждения для Аутеник - от ВАЗ 2107 Вентилятор печки Аутеник от ВАЗ - 2109 Топливный насос от ВАЗ - 2110 Подшипники ступечные предние Москвич - 2141 (Подходит размер, но из-за меньшего количества шариков, рассыпается через 3-5 т.км.. Инфа из Ренаультры.) Пошёл купил высоковольтные провода от 10 инжекторной-299 рублей,попробовал-подошли..............езжу и не знаю проблем............ Масляный фильтр подходит от Святогора (там тоже Реношный движок), в любом автомагазине 100р. Он маленький его ни с каким другим не перепутать. Главное дырку проверить 1,5х20 и всё. Дефлекторы на передние двери подходят от Нексии. Коврик в багажник от Логана. У меня как-то раз, в сервисе снимали тормозные колодки и сломали хрень одну под названием направляющая какая-то. Вышел мастер и торжественно заявил, что деталь надо ждать от 1-ой до 2-х недель После того, как я им объяснил, кто они все, мастер лично выехал в ближайший магазин Автозапчасти и купил ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ деталь, но от Газели....... Единственное, что было сделано с деталью, так это ее немного укоротили. Вот и все... /////////////////// А я как последний лох Купил направляющую у дилера за 1800 руб, За какой то жалкий болтик с пыльником Кулибины умудрились приварить глушитель от 14ой...

landed

New member
На авторынке продавец сказад, что ковер в багажник от Логана не совсем подходит. У него был в наличии от Логана, но на следующий день он привез родной от Симы.

MrVisual

New member
Высоковольтные провода на симу 1.4 (8 клапанов) подходят как родные от 10ки (инжектор 8 клапанов), проверено на личном опыте))) Удачи.

Anjel74

New member
Люди... помогите... Чем можно заменить рабочий тормозной цилиндр? новый будет неделю с Москвы ехать(((...

Diba84

New member
Поставил дефлекторы на передние дверит от Нексии. Пошли как родные, но а заднии пришлось выкинуть.

crematory2

New member
чё эт они другие? Диски то такие же-у них просто резина адская на логане))

JungleWeb_Pavel

New member
коврик в багажник от 2112 не плохо подходит, стоит 170 руб, а для симы такой же фирмы около 1000 руб

Сверху