Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что то должно меняться если отсоединить фишку с клапана фазорегулятора? Я отсоединяю и не чего не происходит. Как цеканье есть так и
У кого-то вылазиит ошибка на бк. У меня не вылазила. Все отличие которое я заметил, это тяга на низах уменьшилась, но не значительно, приходилось обороты побольше давать, ну и соответственно расход поднялся где то на литр плюс- минус. Ты же вроде про проблему фазика писал?
да его буду менять на днях. Но просто цеканье есть постоянно. Вот что это не фазик,а клапан фазика. А на следующей неделе ехать надо 4 тыс км. А клапан ждать от 7 дней. Вот думаю было у кого так и проблема цеканье уходила после замены фазика. А то лишних 8 тыс на клапан не охота выкидывать
ты их и выкинешь если просто сменишь клапан если уж хочешь проверить,сними клапан и на него 12 вольт. Открылся? Поставь обратно. И ещё, клапан начинает работать с 1500 оборотов. На холостых он закрыт. Если скинуть фишку, то тяга на низах таже, только раскручивается он как старый атмосферный дизель. Ну и как писали может ошибка вылететь